• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Torneo Nacional FECOA 2021
27 y 28 de febrero del 2021
Pista Rafael Angel Pérez, Hatillo - San José
27/02/2021 a las 08:35
RJB: 08:48.10, Roy Vargas, 1995
Final
3.000 Metres
Categoría U18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 2849 Palmares
12/2/2004
9:38.90
555 ...X
 2 2745 Escazú
25/12/2005
10:05.24
449 ...X
 3 2755 Escazú
22/10/2004
10:14.10
415 ...X
 4 2518 Alajuelita
18/7/2004
10:20.40
393 ...X
 5 2837 Montes De Oca
15/3/2004
10:21.79
388 ...X
 6 2804 Impacto Alvarado
14/2/2005
10:30.32
358 ...X
 7 2810 Impacto Oreamuno
16/3/2005
10:45.84
307 ...X
 8 2728 Crc Endurance
21/1/2004
10:54.08
281 ...X
 9 2517 Alajuelita
11/5/2005
11:21.06
205 ...X
 10 2815 Impacto Oreamuno
14/7/2004
11:22.80
201 ...X
 11 2820 Impacto Oreamuno
5/4/2005
12:02.73
112 ...X
Heat: 2 
 1 2878 Presillas
29/8/2004
9:26.71
608 ...X
 2 2719 Corredores
3/7/2005
10:30.85
356 ...X
 3 2611 Ccdr Naranjo
26/1/2005
10:32.70
350 ...X
 4 2529 Alajuelita 2001
24/8/2005
10:58.95
267 ...X
 5 2986 Palmares
18/7/2006
11:15.64
220 ...X
 6 2839 Montes De Oca
30/9/2006
11:50.03
137 ...X
 7 2605 Ccdr Coto Brus
23/11/2005
12:18.38
84 ...X
 8 2516 Alajuelita
8/12/2006
13:03.12
26 ...X
 9 2746 Escazú
3/4/2005
13:25.49
9 ...X
 - 2958 Santa Ana Domi
9/7/2005
DNF
0 ...X
OVERALL RESULTS
3.000 Metres - Categoría U18, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Dodany Estrada, 29/8/2004 Presillas 9:26.71 2 608 ...X
2 Esteban Oses 12/2/2004 Palmares 9:38.90 1 555 ...X
3 Brigan Mauricio Montoya 25/12/2005 Escazú 10:05.24 1 449 ...X
4 Nicolas Andre Dubost 22/10/2004 Escazú 10:14.10 1 415 ...X
5 Juan Daniel Mena 18/7/2004 Alajuelita 10:20.40 1 393 ...X
6 Francisco Alvarado 15/3/2004 Montes De Oca 10:21.79 1 388 ...X
7 Cristopher Miguel Garita 14/2/2005 Impacto Alvarado 10:30.32 1 358 ...X
8 Andrey Alejandro Morales 3/7/2005 Corredores 10:30.85 2 356 ...X
9 Emmanuel Rivera 26/1/2005 Ccdr Naranjo 10:32.70 2 350 ...X
10 Hanzel Andres Nuñez 16/3/2005 Impacto Oreamuno 10:45.84 1 307 ...X
11 Samuel Obed Sandi 21/1/2004 Crc Endurance 10:54.08 1 281 ...X
12 Jareth Josue Castro 24/8/2005 Alajuelita 2001 10:58.95 2 267 ...X
13 Emerson Daniel Calero 18/7/2006 Palmares 11:15.64 2 220 ...X
14 Jefersson Gustavo Gutierrez 11/5/2005 Alajuelita 11:21.06 1 205 ...X
15 Kiban Donay Rivera 14/7/2004 Impacto Oreamuno 11:22.80 1 201 ...X
16 Juan Jose Viquez 30/9/2006 Montes De Oca 11:50.03 2 137 ...X
17 Steven Jesus Abarca 5/4/2005 Impacto Oreamuno 12:02.73 1 112 ...X
18 Kevin Alonso Herrera 23/11/2005 Ccdr Coto Brus 12:18.38 2 84 ...X
19 Hesnaider Josue Soto 8/12/2006 Alajuelita 13:03.12 2 26 ...X
20 Bryan Andres Solis 3/4/2005 Escazú 13:25.49 2 9 ...X
- Dilan Gerardo Buitrago 9/7/2005 Santa Ana Domi DNF 2 0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v