• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-Regional Alajuela
Sábado 20 de marzo del 2021
Polideportivo de Palmares
20/03/2021 a las 07:00
Final
5.000 Metres Race Walk
Abierto, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 800 Coopenae
20/4/2002
23:42.76
1017 ...X
2 757 Atl Santa Bárbara
27/5/2004
23:43.43
1016 ...X
3 1538 Palmares
30/5/2003
27:04.74
846 ...X
4 797 Codea Alajuela
3/5/2007
27:43.32
815 ...X
5 1536 Palmares
8/8/2005
28:33.71
776 ...X
6 3663 Turrialba
1/9/2005
31:04.77
663 ...X
7 2468 Puriscal
16/7/2007
31:46.19
634 ...X
8 2500 Racewalking08
24/4/2006
34:36.11
520 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v