• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-Regional Alajuela
Sábado 20 de marzo del 2021
Polideportivo de Palmares
20/03/2021 a las 12:10
Final
1.200 Metres
Categoría U-13, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
1 793 Codea Alajuela
9/1/2010
4:52.95
...X
2 3653 Tsm
19/2/2009
4:54.26
...X
3 3026 San Isidro
18/5/2009
5:04.34
...X
4 1549 Palmares
10/10/2010
5:09.15
...X
5 743 Alajuelita 2001
20/12/2009
5:17.26
...X
6 3689 San Ramón
17/1/2009
5:20.09
...X
7 774 Ccdr Cartago
11/9/2009
5:35.39
...X
8 796 Codea Alajuela
31/8/2010
5:36.81
...X
9 3386 San Ramón
18/12/2010
5:45.99
...X
10 3338 San Ramón
4/8/2010
5:49.30
...X
11 1511 Escazú
17/8/2009
5:49.65
...X
12 3669 Turrialba
20/7/2009
5:55.72
...X
13 780 Ccdr Cartago
10/11/2010
6:01.59
...X
14 3577 San Ramón
13/5/2010
6:03.44
...X
15 3321 San Ramón
23/5/2010
6:21.11
...X
16 3103 San Ramón
23/5/2010
6:22.61
...X
17 750 Alajuelita 2001
24/11/2009
6:59.84
...X
- 742 Alajuelita 2001
23/12/2009
DNF
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v