• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-Regional Alajuela
Sábado 20 de marzo del 2021
Polideportivo de Palmares
20/03/2021 a las 11:10
Final
1.200 Metres
Categoría U-15, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
1 771 Ccdr Cartago
4/8/2007
4:03.31
...X
2 3670 Turrialba
9/8/2007
4:09.61
...X
3 2304 Palmares
19/6/2008
4:16.28
...X
4 761 Ccdr Cartago
14/3/2008
4:28.36
...X
5 752 Alajuelita 2001
17/1/2007
4:30.35
...X
6 3676 Turrialba
12/7/2007
4:33.42
...X
7 3685 Alajuelita 2001
21/7/2008
4:42.27
...X
8 3671 Turrialba
2/7/2007
4:43.25
...X
9 745 Alajuelita 2001
26/12/2007
4:46.57
...X
10 3658 Turrialba
2/12/2008
4:47.11
...X
11 746 Alajuelita 2001
19/12/2008
4:59.53
...X
12 765 Ccdr Cartago
17/2/2008
5:03.04
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v