• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-Regional Alajuela
Sábado 20 de marzo del 2021
Polideportivo de Palmares
20/03/2021 a las 12:50
Final
200 Metres
Categoría U-18, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Wind 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 3156 San Ramón
14/5/2004 4
27.83
+1.0 700 ...X
 2 772 Ccdr Cartago
29/9/2004 3
27.88
+1.0 696 ...X
 3 759 Ccdr Cartago
15/3/2004 5
28.38
+1.0 657 ...X
 4 798 Codea Alajuela
2/11/2004 7
29.69
+1.0 560 ...X
 5 3679 Turrialba
5/4/2004 6
31.56
+1.0 435 ...X
Heat: 2 
 1 2335 Palmares
25/4/2005 3
31.19
-0.5 459 ...X
 2 3674 Turrialba
25/10/2006 2
31.24
-0.5 455 ...X
 3 741 Alajuelita 2001
6/6/2006 5
31.39
-0.5 446 ...X
 4 751 Alajuelita 2001
20/10/2005 4
33.37
-0.5 329 ...X
 5 3678 Turrialba
28/12/2005 7
33.50
-0.5 322 ...X
 6 2311 Palmares
19/1/2006 6
34.63
-0.5 264 ...X
Heat: 3 
 1 3673 Turrialba
30/8/2006 3
33.51
+1.0 322 ...X
 2 1507 Escazú
23/1/2006 6
34.05
+1.0 293 ...X
 3 3680 Turrialba
5/7/2005 4
35.11
+1.0 242 ...X
 4 3657 Turrialba
26/6/2006 5
35.17
+1.0 239 ...X
OVERALL RESULTS
200 Metres - Categoría U-18, Women - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Wind 
Heat 
IAAF 
1 Amanda Muñoz 14/5/2004 San Ramón 27.83 +1.0 1 700 ...X
2 Keisy Nicole Mata 29/9/2004 Ccdr Cartago 27.88 +1.0 1 696 ...X
3 Anayely Muñoz 15/3/2004 Ccdr Cartago 28.38 +1.0 1 657 ...X
4 Tiphanny Dayana Madrigal 2/11/2004 Codea Alajuela 29.69 +1.0 1 560 ...X
5 Natalie Spix 25/4/2005 Palmares 31.19 -0.5 2 459 ...X
6 Naomi Salazar 25/10/2006 Turrialba 31.24 -0.5 2 455 ...X
7 Ashley Nicolle Martinez 6/6/2006 Alajuelita 2001 31.39 -0.5 2 446 ...X
8 Sthefania Esmeralda Salguero 5/4/2004 Turrialba 31.56 +1.0 1 435 ...X
9 Michelle Nicole Perez 20/10/2005 Alajuelita 2001 33.37 -0.5 2 329 ...X
10 Shelsea Zurima Connor 28/12/2005 Turrialba 33.50 -0.5 2 322 ...X
11 Monserrat Fabiola Nuñez 30/8/2006 Turrialba 33.51 +1.0 3 322 ...X
12 Isabella Camila Marin 23/1/2006 Escazú 34.05 +1.0 3 293 ...X
13 Maria Fernanda Azofeifa 19/1/2006 Palmares 34.63 -0.5 2 264 ...X
14 Tiffany Saray Matamoros 5/7/2005 Turrialba 35.11 +1.0 3 242 ...X
15 Abigail Vega 26/6/2006 Turrialba 35.17 +1.0 3 239 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v