• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-Regional Guanacaste
Sábado 27 de marzo del 2021
Estadio Cacique Diriá, Santa Cruz
27/03/2021 a las 15:45
Final
1.500 Metres
Abierto, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 3899 Palmares
19/6/1991
4:09.13
750 ...X
2 3882 Coopenae
3/12/1994
4:10.88
731 ...X
3 3761 Ccdr Liberia
6/10/2005
4:51.87
352 ...X
4 3916 San Ramón
27/1/2006
4:53.94
337 ...X
5 3757 Ccdr Liberia
29/12/2005
4:56.14
321 ...X
6 3829 Ccdr Santa Cruz
28/1/2005
4:56.16
320 ...X
7 3927 Tilarán
30/11/2005
5:03.75
268 ...X
8 3791 Ccdr Nicoya
16/7/2005
5:03.94
267 ...X
9 3861 Ccdr Santa Cruz
1/2/2006
5:33.50
107 ...X
- 3895 Medrano Athleticclub
23/6/1985
DNF
0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v