• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2021 - Final U18, U20 y U23
11 y 12 de Diciembre, 2021
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
12/12/2021 a las 13:15
RJB: 08:40.06, Paulo De Jesus Gomez (Costa Rica), 2021
Final
3.000 mts Planos
U-18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 2062 Santa Barbara
18/2/2004
9:20.82
635 ...X
2 1933 Palmares
12/2/2004
9:27.91
603 ...X
3 1986 San Carlos
15/5/2004
9:34.27
575 ...X
4 1776 Escazú
22/10/2004
9:45.78
526 ...X
5 1765 Escazú
25/12/2005
9:47.71
518 ...X
6 1638 Alvarado
14/2/2005
9:58.49
475 ...X
7 1867 Montes De Oca
15/3/2004
10:31.41
354 ...X
8 1943 Paraíso
17/5/2005
10:40.17
325 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v