• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2021 - Final U18, U20 y U23
11 y 12 de Diciembre, 2021
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
11/12/2021 a las 11:20
RJB: 06:07.44, Paulo De Jesus Gomez (Santa Barbara), 2021
Final
2.000 mts Obstáculos 0.91
U-18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 2062 Santa Barbara
18/2/2004
6:07.44 (RJB)
875 ...X
2 1933 Palmares
12/2/2004
6:28.87
752 ...X
3 1638 Alvarado
14/2/2005
6:47.37
652 ...X
4 1680 Cartago
23/1/2005
7:14.49
520 ...X
5 1630 Alajuelita
18/7/2004
7:21.38
488 ...X
6 1831 Liberia
6/10/2005
7:46.61
382 ...X
7 1635 Alajuelita
21/1/2004
7:59.29
334 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v