• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Campeonato Nacional de Campo Traviesa y Marcha
12 y 13 de febrero del 2022
Alajuela - Estadio Nacional, San José
13/02/2022 a las 09:00
RMA: 28:48.40, Rafael Ángel Pérez, 1976
Final
10.000 Metres
Mayor, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 122 Coopenae
2/5/1996
33:20.89
691 ...X
2 1978 Casa Del Pie / Nb
15/6/1997
33:53.48
653 ...X
3 124 Coopenae
19/6/1991
34:38.99
601 ...X
4 26 Casa Del Pie / Nb Mt
31/5/1993
34:59.41
578 ...X
5 240 Perez Zeledón
12/11/1992
35:31.98
543 ...X
6 182 Impacto Oreamuno
17/3/2000
35:40.42
534 ...X
7 121 Coopenae
19/11/1996
36:03.45
509 ...X
8 167 Impacto Alvarado
8/4/1992
36:42.45
470 ...X
9 1 A Paso Seguro Nb
24/1/1977
36:58.30
454 ...X
10 9 Alvarado
3/10/1999
37:17.39
436 ...X
11 101 Ccdr Santa Cruz
1/7/2002
39:00.14
343 ...X
12 285 Tilarán
13/12/2000
40:12.02
285 ...X
13 219 Palmares
7/12/2002
45:31.67
91 ...X
14 10 Alvarado
23/6/2002
45:46.82
85 ...X
15 5 Alajuelita 2001
29/4/1994
47:52.89
40 ...X
- 168 Impacto Oreamuno
28/10/2002
DNF
0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v