• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Inter-regional Esparza 2022
Sábado 26 de marzo del 2022
Polideportivo Hugo Carranza Arce, Esparza
26/03/2022 a las 09:20
RMA: 04:31.46, Lucia Marcela Jackson, 1998
Final
1.500 Metres
Abierto, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 272 Coopenae
9/4/1981
5:02.00
759 ...X
2 736 Santa Ana Domi
5/9/2004
5:13.13
689 ...X
3 48 Alvarado
13/4/2005
5:20.93
643 ...X
4 387 Grecia
5/3/2007
5:26.05
613 ...X
5 481 Impacto Oreamuno
21/9/2004
5:27.80
603 ...X
6 156 Ccdr Escazú
17/11/2006
5:31.09
584 ...X
7 578 Poás
28/6/2007
5:31.96
579 ...X
8 480 Impacto Oreamuno
24/7/2006
5:35.29
561 ...X
9 192 Ccdr Osa
31/3/2005
5:37.13
551 ...X
10 160 Ccdr Escazú
24/1/2002
5:41.22
529 ...X
11 2496 Coronado
20/12/2006
5:56.02
453 ...X
12 2179 Ccdr Liberia
11/11/2006
5:56.27
452 ...X
13 515 Montes De Oca
18/3/2002
5:56.97
448 ...X
14 640 San Carlos
18/1/2007
6:11.08
382 ...X
15 190 Ccdr Osa
17/2/2006
6:16.51
358 ...X
16 425 Grecia
30/10/2005
6:19.91
343 ...X
17 551 Palmares
4/8/2006
6:25.02
321 ...X
18 579 Poás
18/6/2003
6:37.18
273 ...X
19 35 Alajuelita 2001
29/10/2005
7:15.98
144 ...X
- 2433 Turrialba
14/12/2001
DNF
0 ...X
- 2396 Tilarán
18/2/2006
DNF
0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v