• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Inter-regional Esparza 2022
Sábado 26 de marzo del 2022
Polideportivo Hugo Carranza Arce, Esparza
26/03/2022 a las 09:45
RMA: 44.60, Nery Antonio Brenes, 2016
Final
400 Metres
Abierto, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 302 Coronado
15/11/2002 8
52.29
728 ...X
 2 2405 Tilarán
26/4/2003 3
52.91
694 ...X
 3 2395 Team Pijamas Cr
4/6/2003 2
53.03
688 ...X
 4 378 Esparza
21/2/2006 1
53.06
687 ...X
 5 2086 Ccdr Liberia
6/5/2004 7
55.31
573 ...X
Heat: 2 
 1 319 Coronado
19/6/2003 3
53.75
650 ...X
 2 285 Coronado
30/9/1999 5
53.82
647 ...X
 3 70 Asocaribe Siquirres
9/1/2004 6
54.34
620 ...X
 4 306 Coronado
14/3/2007 1
54.92
592 ...X
 5 494 Los Angeles
14/1/1992 4
55.44
566 ...X
 6 482 Ccdr Liberia
27/4/2005 2
55.45
566 ...X
 7 396 Grecia
30/5/2003 8
55.80
549 ...X
 8 304 Coronado
28/6/2006 7
58.12
445 ...X
Heat: 3 
 1 2390 San Ramón
20/6/2003 4
57.31
480 ...X
 2 398 Grecia
9/8/2004 3
57.54
470 ...X
 3 243 Codea Alajuela
31/12/2006 2
57.73
461 ...X
 4 562 Palmares
23/11/2004 6
57.82
458 ...X
 5 454 Impacto Oreamuno
2/11/2002 5
58.75
418 ...X
Heat: 4 
 1 300 Coronado
8/5/2004 3
58.49
429 ...X
 2 397 Grecia
21/4/2005 5
58.95
410 ...X
 3 555 Palmares
7/6/2006 4
59.75
378 ...X
 4 847 Alajuelita
29/7/2005 2
59.89
372 ...X
 5 289 Coronado
29/3/2006 1
1:01.55
310 ...X
 6 219 Codea Alajuela
15/3/2005 6
1:02.17
289 ...X
 7 288 Coronado
29/10/2005 7
1:10.84
67 ...X
Heat: 5 
 1 548 Palmares
18/7/2006 1
54.09
633 ...X
 2 2285 Esparza
5/5/2006 7
57.59
468 ...X
 3 2320 Esparza
22/4/2006 4
58.04
448 ...X
 4 814 Alajuelita
2/7/2006 6
1:03.98
230 ...X
 5 293 Coronado
4/5/2005 3
1:04.25
222 ...X
Heat: 6 
 1 683 San José
5/9/2000 1
57.96
451 ...X
 2 2438 Turrialba
26/9/2002 3
1:00.19
361 ...X
 3 296 Coronado
23/6/2006 7
1:01.85
300 ...X
 4 2439 Turrialba
12/7/2007 6
1:03.09
258 ...X
 5 2441 Turrialba
2/8/2005 4
1:03.70
239 ...X
 6 2422 Turrialba
2/12/2008 5
1:06.48
160 ...X
 7 1077 Ccdr Carrillo
21/5/2007 2
1:17.11
3 ...X
Heat: 7 
 1 232 Codea Alajuela
9/1/2004 4
56.57
513 ...X
 2 848 Alajuelita
20/5/2004 7
1:00.64
344 ...X
 3 2348 Montes De Oca
1/1/2005 3
1:00.80
338 ...X
 4 526 Montes De Oca
12/7/2006 6
1:00.90
334 ...X
 5 251 Codea Alajuela
1/1/2006 5
1:02.93
263 ...X
 6 892 Asocaribe Siquirres
4/12/2004 2
1:04.86
204 ...X
OVERALL RESULTS
400 Metres - Abierto, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Jose Adrian Rowe 15/11/2002 Coronado 52.29 1 728 ...X
2 Ronny Josue Guido 26/4/2003 Tilarán 52.91 1 694 ...X
3 Luciano Quiros 4/6/2003 Team Pijamas Cr 53.03 1 688 ...X
4 Gabriel Andres Aguilar 21/2/2006 Esparza 53.06 1 687 ...X
5 Pablo Jose Quesada 19/6/2003 Coronado 53.75 2 650 ...X
6 Brayan Josue Campos 30/9/1999 Coronado 53.82 2 647 ...X
7 Emerson Daniel Calero 18/7/2006 Palmares 54.09 5 633 ...X
8 Sheymark Isaac Ramírez 9/1/2004 Asocaribe Siquirres 54.34 2 620 ...X
9 Jurgen Andre Mongalo 14/3/2007 Coronado 54.92 2 592 ...X
10 Jose Pablo Downing 6/5/2004 Ccdr Liberia 55.31 1 573 ...X
11 Sebastian Obando 14/1/1992 Los Angeles 55.44 2 566 ...X
12 Fabio Martinez 27/4/2005 Ccdr Liberia 55.45 2 566 ...X
13 Brad Joan Villalobos 30/5/2003 Grecia 55.80 2 549 ...X
14 Jose Pablo Brizuela 9/1/2004 Codea Alajuela 56.57 7 513 ...X
15 Jostin Josue Montero 20/6/2003 San Ramón 57.31 3 480 ...X
16 Daniel Josue Zamora 9/8/2004 Grecia 57.54 3 470 ...X
17 Berny Alonso Soto 5/5/2006 Esparza 57.59 5 468 ...X
18 Manfred Madrigal 31/12/2006 Codea Alajuela 57.73 3 461 ...X
19 Melvin Blanco 23/11/2004 Palmares 57.82 3 458 ...X
20 Jonathan Rivera 5/9/2000 San José 57.96 6 451 ...X
21 Sergio Junior Zamora 22/4/2006 Esparza 58.04 5 448 ...X
22 Joseph Roberto Navas 28/6/2006 Coronado 58.12 2 445 ...X
23 Jhoell South 8/5/2004 Coronado 58.49 4 429 ...X
24 Cristopher Santiago Gamboa 2/11/2002 Impacto Oreamuno 58.75 3 418 ...X
25 Christhoper Saborio 21/4/2005 Grecia 58.95 4 410 ...X
26 Kevin Daniel Murillo 7/6/2006 Palmares 59.75 4 378 ...X
27 Jojan Jose Nuñez 29/7/2005 Alajuelita 59.89 4 372 ...X
28 Sebastian Rosales 26/9/2002 Turrialba 1:00.19 6 361 ...X
29 Jostin Harley Gutierrez 20/5/2004 Alajuelita 1:00.64 7 344 ...X
30 Alejandro Jara 1/1/2005 Montes De Oca 1:00.80 7 338 ...X
31 Wendell Rafael Centeno 12/7/2006 Montes De Oca 1:00.90 7 334 ...X
32 Daniel Mauricio Calderon 29/3/2006 Coronado 1:01.55 4 310 ...X
33 Gabriel Estrada 23/6/2006 Coronado 1:01.85 6 300 ...X
34 Diego Jesus Calero 15/3/2005 Codea Alajuela 1:02.17 4 289 ...X
35 Santiago Ugalde 1/1/2006 Codea Alajuela 1:02.93 7 263 ...X
36 Sebastian Josue Saenz 12/7/2007 Turrialba 1:03.09 6 258 ...X
37 Steven Daniel Madrigal 2/8/2005 Turrialba 1:03.70 6 239 ...X
38 David Antonio Aguirre 2/7/2006 Alajuelita 1:03.98 5 230 ...X
39 Felipe Odio 4/5/2005 Coronado 1:04.25 5 222 ...X
40 Christopher Valiente 4/12/2004 Asocaribe Siquirres 1:04.86 7 204 ...X
41 Austin Alberto Sancho 2/12/2008 Turrialba 1:06.48 6 160 ...X
42 Claudio Artavia 29/10/2005 Coronado 1:10.84 4 67 ...X
43 Samir Perez 21/5/2007 Ccdr Carrillo 1:17.11 6 3 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v