• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Torneo Liga Palmareña de Atletismo 2022
Sábado 23 de abril del 2022
Polideportivo de Palmares
23/04/2022 a las 09:45
Final
400 Metres
U18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 548 Palmares
18/7/2006 4
51.93
748 ...X
 2 511 Mbproyect
18/6/2007 3
55.94
542 ...X
 3 138 Ccdr Cartago
22/1/2005 6
57.92
453 ...X
 4 2488 Asocaribe Siquirres
10/9/2007 2
58.08
446 ...X
Heat: 2 
 1 127 Ccdr Cartago
4/8/2007 3
56.58
513 ...X
 2 555 Palmares
7/6/2006 6
56.84
501 ...X
 3 122 Ccdr Cartago
3/1/2007 5
58.25
439 ...X
 4 38 Alajuelita 2001
17/1/2007 4
58.30
437 ...X
 5 723 San Ramón
18/7/2007 2
1:00.90
334 ...X
 6 4929 Turrialba
12/7/2007 7
1:02.71
270 ...X
Heat: 3 
 1 2917 Asocaribe Siquirres
1/7/2005 2
59.53
387 ...X
 2 4510 Turrialba
2/8/2005 4
1:01.99
295 ...X
 3 4504 Turrialba
2/7/2007 3
1:02.66
272 ...X
 4 4945 Turrialba
25/10/2006 7
1:05.00
200 ...X
 5 986 Turrialba
11/8/2007 5
1:07.11
144 ...X
 6 1778 San Carlos
14/10/2005 6
1:10.35
76 ...X
Heat: 4 
 1 2981 Ccdr San Isidro
26/3/2005 6
54.55
610 ...X
 2 2978 Ccdr San Isidro
29/10/2007 3
1:05.81
177 ...X
 3 2984 Ccdr San Isidro
26/3/2006 2
1:08.17
119 ...X
Heat: 5 
 1 4950 Tsm
17/3/2005 5
57.56
469 ...X
 2 1011 Ccdr Tibás
27/4/2006 3
1:04.37
218 ...X
 3 1790 San Carlos
1/5/2006 4
1:06.29
164 ...X
 4 1099 Ccdr Tibás
10/9/2007 6
1:08.91
103 ...X
 5 2995 Ccdr Tibás
27/11/2006 2
1:12.79
39 ...X
 6 2998 Ccdr Tibás
6/2/2005 7
1:16.44
6 ...X
Heat: 6 
 1 2963 Ccdr La Unión
29/12/2006 6
1:00.06
366 ...X
 2 527 Naranjo
25/8/2006 5
1:01.13
326 ...X
 3 1246 Escazú
3/3/2006 7
1:04.34
219 ...X
 4 2968 Ccdr La Unión
20/5/2006 2
1:09.73
87 ...X
 5 1033 Ccdr Tibás
17/5/2006 4
1:17.17
3 ...X
OVERALL RESULTS
400 Metres - U18, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Emerson Daniel Calero 18/7/2006 Palmares 51.93 1 748 ...X
2 Isaac Mora 26/3/2005 Ccdr San Isidro 54.55 4 610 ...X
3 Khay Alpizar 18/6/2007 Mbproyect 55.94 1 542 ...X
4 Jurguen Andres Alfaro 4/8/2007 Ccdr Cartago 56.58 2 513 ...X
5 Kevin Daniel Murillo 7/6/2006 Palmares 56.84 2 501 ...X
6 Daniel Weinstok 17/3/2005 Tsm 57.56 5 469 ...X
7 Mauro Gilberto Viquez 22/1/2005 Ccdr Cartago 57.92 1 453 ...X
8 Dmarcus Vinicio Quesada 10/9/2007 Asocaribe Siquirres 58.08 1 446 ...X
9 Emmanuelle Badilla 3/1/2007 Ccdr Cartago 58.25 2 439 ...X
10 Pablo Isaac Funes 17/1/2007 Alajuelita 2001 58.30 2 437 ...X
11 Greivin Sebastian Brenes 1/7/2005 Asocaribe Siquirres 59.53 3 387 ...X
12 Daniel Eleazar Gonzalez 29/12/2006 Ccdr La Unión 1:00.06 6 366 ...X
13 Jafet Villegas 18/7/2007 San Ramón 1:00.90 2 334 ...X
14 Alessandro Gutierrez 25/8/2006 Naranjo 1:01.13 6 326 ...X
15 Steven Daniel Madrigal 2/8/2005 Turrialba 1:01.99 3 295 ...X
16 Keylor Elias Connor 2/7/2007 Turrialba 1:02.66 3 272 ...X
17 Sebastian Josue Saenz 12/7/2007 Turrialba 1:02.71 2 270 ...X
18 Justin Manuel Sandi 3/3/2006 Escazú 1:04.34 6 219 ...X
19 Keilor Alejandro Lopez 27/4/2006 Ccdr Tibás 1:04.37 5 218 ...X
20 Deniel Porras 25/10/2006 Turrialba 1:05.00 3 200 ...X
21 Ezequiel Horacio Hroncich 29/10/2007 Ccdr San Isidro 1:05.81 4 177 ...X
22 Marco Steve Mora 1/5/2006 San Carlos 1:06.29 5 164 ...X
23 Alonso Jesus Marin 11/8/2007 Turrialba 1:07.11 3 144 ...X
24 Jafet Jesus Araya 26/3/2006 Ccdr San Isidro 1:08.17 4 119 ...X
25 Yeidden Yeinnier Vargas 10/9/2007 Ccdr Tibás 1:08.91 5 103 ...X
26 Kendal Fabricio Leandro 20/5/2006 Ccdr La Unión 1:09.73 6 87 ...X
27 Cristofer Gerardo Alcazar 14/10/2005 San Carlos 1:10.35 3 76 ...X
28 Anderson Steve Cruz 27/11/2006 Ccdr Tibás 1:12.79 5 39 ...X
29 Christopher Salazar 6/2/2005 Ccdr Tibás 1:16.44 5 6 ...X
30 Wilfren Alejandro Jimenez 17/5/2006 Ccdr Tibás 1:17.17 6 3 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v