• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Torneo Liga Palmareña de Atletismo 2022
Sábado 23 de abril del 2022
Polideportivo de Palmares
23/04/2022 a las 11:50
Final
1.500 Metres
U20 - Mayor, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 1198 Coopenae
19/6/1991
4:08.87
753 ...X
2 110 Casadelpie/Nb Palmar
12/2/2004
4:08.98
752 ...X
3 4978 Ucr Atlántico
19/4/2001
4:22.12
613 ...X
4 419 Ucr Atlántico
27/5/2004
4:29.98
537 ...X
5 334 Crc Endurance-Sj
21/11/2004
4:36.85
475 ...X
6 45 Ucr Atlántico
23/6/2002
4:37.31
471 ...X
7 347 Crc Endurance-Sj
21/1/2004
4:38.38
462 ...X
8 344 Crc Endurance-Sj
18/7/2004
4:40.69
442 ...X
9 635 Puntarenas Run
27/2/1990
4:41.05
439 ...X
10 1585 Palmares
20/4/2003
4:41.20
438 ...X
11 4977 Ucr Atlántico
27/1/2002
4:44.96
406 ...X
12 768 Ccdr Cartago
27/10/2003
4:45.63
401 ...X
13 4509 Turrialba
14/8/2004
4:48.93
375 ...X
14 1000 Ccdr Tibás
6/5/2004
4:54.22
335 ...X
15 1258 El Guarco
7/11/1999
4:57.20
313 ...X
16 2945 Ccdr Cartago
31/5/2000
4:58.87
301 ...X
17 2938 Ccdr Cartago
2/4/2003
5:02.65
275 ...X
18 725 San Ramón
10/8/1984
5:04.51
263 ...X
19 4955 Ucr Atlántico
9/1/2000
5:09.18
233 ...X
20 990 Turrialba
21/1/2004
5:15.48
196 ...X
21 2967 Ccdr La Unión
10/10/2004
6:07.63
12 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v