• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Torneo Liga Palmareña de Atletismo 2022
Sábado 23 de abril del 2022
Polideportivo de Palmares
23/04/2022 a las 08:15
Final
3.000 Metres
Abierto, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 109 Casa Del Pie / Nb
31/5/1993
8:36.41
853 ...X
 2 110 Casadelpie/Nb Palmar
12/2/2004
8:50.45
780 ...X
 3 1198 Coopenae
19/6/1991
8:54.34
761 ...X
 4 1934 Alajuelita
27/11/1992
9:35.02
572 ...X
 5 768 Ccdr Cartago
27/10/2003
9:48.19
516 ...X
 6 154 Escazú
25/12/2005
9:49.48
511 ...X
 7 121 Ccdr Cartago
23/1/2005
9:55.14
488 ...X
 8 344 Crc Endurance-Sj
18/7/2004
10:06.94
442 ...X
 9 347 Crc Endurance-Sj
21/1/2004
10:26.61
371 ...X
 10 40 Alajuelita 2001
11/5/2007
10:39.12
328 ...X
 11 334 Crc Endurance-Sj
21/11/2004
10:39.98
325 ...X
 12 2938 Ccdr Cartago
2/4/2003
10:52.44
286 ...X
 13 4987 Ccdr Cartago
7/3/2006
10:58.37
268 ...X
 14 340 Crc Endurance-Sj
11/5/2005
11:40.25
159 ...X
 15 1998 Alajuelita 2001
29/4/1994
11:50.52
136 ...X
 16 2940 Ccdr Cartago
9/2/2007
12:17.17
86 ...X
Heat: 2 
 1 1296 Palmares
27/6/1990
9:44.96
530 ...X
 2 635 Puntarenas Run
27/2/1990
10:00.28
468 ...X
 3 748 Tolentino
29/5/2004
10:44.04
312 ...X
 4 988 Turrialba
10/5/2005
10:50.98
291 ...X
 5 4509 Turrialba
14/8/2004
10:59.80
264 ...X
 6 725 San Ramón
10/8/1984
11:04.73
250 ...X
 7 1793 San Carlos
3/4/2007
11:12.80
227 ...X
 8 990 Turrialba
21/1/2004
11:20.95
206 ...X
 9 4955 Ucr Atlántico
9/1/2000
11:21.89
203 ...X
 10 985 Tsm
31/10/1995
11:36.50
167 ...X
 11 1790 San Carlos
1/5/2006
11:49.35
139 ...X
OVERALL RESULTS
3.000 Metres - Abierto, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Erick Villalobos 31/5/1993 Casa Del Pie / Nb 8:36.41 1 853 ...X
2 Esteban Oses 12/2/2004 Casadelpie/Nb Palmar 8:50.45 1 780 ...X
3 Pedro Luis Chacon 19/6/1991 Coopenae 8:54.34 1 761 ...X
4 Andres Galeano 27/11/1992 Alajuelita 9:35.02 1 572 ...X
5 Juan De Dios Pacheco 27/6/1990 Palmares 9:44.96 2 530 ...X
6 Kenneth Mauricio Leandro 27/10/2003 Ccdr Cartago 9:48.19 1 516 ...X
7 Brigan Mauricio Montoya 25/12/2005 Escazú 9:49.48 1 511 ...X
8 Edwin Manuel Marin 23/1/2005 Ccdr Cartago 9:55.14 1 488 ...X
9 Martin Josue Cubero 27/2/1990 Puntarenas Run 10:00.28 2 468 ...X
10 Juan Daniel Mena 18/7/2004 Crc Endurance-Sj 10:06.94 1 442 ...X
11 Samuel Obed Sandi 21/1/2004 Crc Endurance-Sj 10:26.61 1 371 ...X
12 Sebastian Antonio Montero 11/5/2007 Alajuelita 2001 10:39.12 1 328 ...X
13 Adrian Josue Chacon 21/11/2004 Crc Endurance-Sj 10:39.98 1 325 ...X
14 Jason Francisco Calderon 29/5/2004 Tolentino 10:44.04 2 312 ...X
15 David Navarro 10/5/2005 Turrialba 10:50.98 2 291 ...X
16 Allan Ignacio Mena 2/4/2003 Ccdr Cartago 10:52.44 1 286 ...X
17 Kendall Jesus Fernandez 7/3/2006 Ccdr Cartago 10:58.37 1 268 ...X
18 Sergio Andre Fuentes 14/8/2004 Turrialba 10:59.80 2 264 ...X
19 Luis Alonso Muñoz 10/8/1984 San Ramón 11:04.73 2 250 ...X
20 Juan Pablo Cerdas 3/4/2007 San Carlos 11:12.80 2 227 ...X
21 Isaac Ignacio Matamoros 21/1/2004 Turrialba 11:20.95 2 206 ...X
22 Jeanfranco De Jesus Fonseca 9/1/2000 Ucr Atlántico 11:21.89 2 203 ...X
23 Juan Carlos Montero 31/10/1995 Tsm 11:36.50 2 167 ...X
24 Jefersson Gustavo Gutierrez 11/5/2005 Crc Endurance-Sj 11:40.25 1 159 ...X
25 Marco Steve Mora 1/5/2006 San Carlos 11:49.35 2 139 ...X
26 Yostin Alfonso Poveda 29/4/1994 Alajuelita 2001 11:50.52 1 136 ...X
27 Angel Jarelh Elizondo 9/2/2007 Ccdr Cartago 12:17.17 1 86 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v