• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Torneo Liga Palmareña de Atletismo 2022
Sábado 23 de abril del 2022
Polideportivo de Palmares
23/04/2022 a las 12:05
Final
800 Metres
U13, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 565 Palmares
27/4/2010
2:40.79
547 ...X
 2 721 San Ramón
31/1/2010
2:40.86
546 ...X
 3 134 Ccdr Cartago
19/1/2010
2:47.79
464 ...X
 4 564 Palmares
28/1/2010
2:48.61
455 ...X
 5 718 San Ramón
17/2/2011
2:48.71
454 ...X
 6 566 Palmares
19/5/2010
2:55.59
380 ...X
 7 568 Palmares
2/7/2010
2:58.13
355 ...X
 8 569 Palmares
22/2/2011
2:59.20
344 ...X
 9 143 Ccdr Cartago
29/9/2010
3:02.23
315 ...X
 10 140 Ccdr Cartago
22/6/2010
3:02.63
312 ...X
 11 561 Palmares
6/10/2010
3:04.68
293 ...X
 12 731 San Ramón
15/4/2011
3:04.83
292 ...X
 13 965 San Ramón
3/10/2011
3:09.95
248 ...X
 14 549 Palmares
26/12/2010
3:10.26
245 ...X
 15 966 San Ramón
11/7/2011
3:14.55
211 ...X
 16 1767 San Carlos
18/12/2011
3:18.61
181 ...X
 17 163 Escazú
20/7/2010
3:19.44
175 ...X
 18 547 Palmares
21/10/2011
3:22.93
152 ...X
 19 560 Palmares
17/5/2011
3:23.18
150 ...X
 20 1764 San Carlos
31/1/2010
3:32.12
98 ...X
 21 211 Codea Alajuela
2/8/2010
3:42.28
52 ...X
Heat: 2 
 1 1192 Colegio Europeo
1/6/2010
2:56.55
371 ...X
 2 2934 Atletismo León Xlll
20/1/2011
3:07.45
269 ...X
 3 982 Tolentino
8/9/2011
3:12.65
226 ...X
 4 2932 Atletismo León Xlll
8/10/2010
3:13.91
216 ...X
 5 1831 San Carlos
6/10/2010
3:23.84
146 ...X
 6 1290 Palmares
15/8/2011
3:24.35
143 ...X
 7 1248 Escazú
15/4/2011
3:26.14
132 ...X
 8
Valeria TREJOS Coto
1194 Colegio Europeo
26/3/2010
3:27.43
124 ...X
 9 2941 Ccdr Cartago
27/10/2010
3:30.92
105 ...X
 10 2926 Asocaribe Siquirres
6/11/2011
3:34.88
84 ...X
 11 1822 San Carlos
11/1/2011
3:35.11
83 ...X
 12 1241 Escazú
24/10/2011
3:39.03
65 ...X
 13 2943 Ccdr Cartago
10/9/2010
3:44.16
45 ...X
 14 2936 Atletismo León Xlll
1/11/2011
3:49.44
29 ...X
 15 912 San Carlos
17/10/2011
3:55.26
14 ...X
 16 1297 Palmares
19/3/2011
3:55.61
14 ...X
 17 968 San Carlos
22/4/2011
3:58.59
8 ...X
 18 1277 Guácimo
2/9/2010
4:11.06
0 ...X
 19 2957 Ccdr Cartago
2/9/2010
4:20.17
0 ...X
OVERALL RESULTS
800 Metres - U13, Women - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Pamela Campos 27/4/2010 Palmares 2:40.79 1 547 ...X
2 Isabel Hidalgo 31/1/2010 San Ramón 2:40.86 1 546 ...X
3 Maria Belen Clunie 19/1/2010 Ccdr Cartago 2:47.79 1 464 ...X
4 Pamela Aleman 28/1/2010 Palmares 2:48.61 1 455 ...X
5 Fiorella Solach Quiros 17/2/2011 San Ramón 2:48.71 1 454 ...X
6 Sara Rojas 19/5/2010 Palmares 2:55.59 1 380 ...X
7 Sofia Cortes 1/6/2010 Colegio Europeo 2:56.55 2 371 ...X
8 Siany Mariel Cortes 2/7/2010 Palmares 2:58.13 1 355 ...X
9 Valentina Barrantes 22/2/2011 Palmares 2:59.20 1 344 ...X
10 Sofia Moraga 29/9/2010 Ccdr Cartago 3:02.23 1 315 ...X
11 Raquel Maria Perez 22/6/2010 Ccdr Cartago 3:02.63 1 312 ...X
12 Maryel Celin Panton 6/10/2010 Palmares 3:04.68 1 293 ...X
13 Tahina Mora 15/4/2011 San Ramón 3:04.83 1 292 ...X
14 Fiorella Garcia 20/1/2011 Atletismo León Xlll 3:07.45 2 269 ...X
15 Odette Elena Perez 3/10/2011 San Ramón 3:09.95 1 248 ...X
16 Fabiola Izel Delgado 26/12/2010 Palmares 3:10.26 1 245 ...X
17 Mariangel Gonzalez 8/9/2011 Tolentino 3:12.65 2 226 ...X
18 Britany Pamela Fonseca 8/10/2010 Atletismo León Xlll 3:13.91 2 216 ...X
19 Briany Sofia Molina 11/7/2011 San Ramón 3:14.55 1 211 ...X
20 Angeling Danisha Canales 18/12/2011 San Carlos 3:18.61 1 181 ...X
21 Vanessa Hane 20/7/2010 Escazú 3:19.44 1 175 ...X
22 Danna Melissa Rodriguez 21/10/2011 Palmares 3:22.93 1 152 ...X
23 Maria Sophia Montero 17/5/2011 Palmares 3:23.18 1 150 ...X
24 Tamara Gonzalez 6/10/2010 San Carlos 3:23.84 2 146 ...X
25 Ana Paula Barboza 15/8/2011 Palmares 3:24.35 2 143 ...X
26 Sofía Hernández 15/4/2011 Escazú 3:26.14 2 132 ...X
27 Valeria Trejos 26/3/2010 Colegio Europeo 3:27.43 2 124 ...X
28 Ariana Masis 27/10/2010 Ccdr Cartago 3:30.92 2 105 ...X
29 Agatha Maria Rodriguez 31/1/2010 San Carlos 3:32.12 1 98 ...X
30 Monserrath Ximena Dominguez 6/11/2011 Asocaribe Siquirres 3:34.88 2 84 ...X
31 Sara Isabel Quesada 11/1/2011 San Carlos 3:35.11 2 83 ...X
32 Camila Corrales 24/10/2011 Escazú 3:39.03 2 65 ...X
33 Amanda Jimenez 2/8/2010 Codea Alajuela 3:42.28 1 52 ...X
34 Azul Jimena Villalta 10/9/2010 Ccdr Cartago 3:44.16 2 45 ...X
35 Nashley Elizabeth Chaves 1/11/2011 Atletismo León Xlll 3:49.44 2 29 ...X
36 Monica Gabriela Esquivel 17/10/2011 San Carlos 3:55.26 2 14 ...X
37 Larissa Isabel Suarez 19/3/2011 Palmares 3:55.61 2 14 ...X
38 Valentina Murillo 22/4/2011 San Carlos 3:58.59 2 8 ...X
39 Luara Kenisha Bartley 2/9/2010 Guácimo 4:11.06 2 0 ...X
40 Valentina Solano 2/9/2010 Ccdr Cartago 4:20.17 2 0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v