• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Nacional FECOA 2022
Sábado 30 de abril del 2022
Pista Rafael Ángel Pérez, Hatillo
30/04/2022 a las 10:45
RMA: 51.05, Mildred Young (Costa Rica), 2022
Final
Discus Throw 1 kg
Abierto, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 370 El Guarco
20/1/2004
28.06 m
487 ...X
2 794 Vallazza
27/11/1992
26.23 m
454 ...X
3 799 Vallazza
20/4/2002
25.50 m
441 ...X
4 472 Impacto Oreamuno
11/11/2006
25.23 m
436 ...X
5 544 Naranjo
20/11/2002
22.50 m
386 ...X
6 375 El Guarco
17/4/2004
21.96 m
376 ...X
7 861 Impacto Oreamuno
16/10/2001
21.28 m
364 ...X
8 307 Coronado
4/4/2004
18.56 m
315 ...X
9 570 Palmares
28/9/2002
18.44 m
313 ...X
10 863 Impacto Oreamuno
26/8/2006
17.83 m
302 ...X
11 506 Ccdr Matina
19/8/2006
15.75 m
264 ...X
12 896 San Carlos
14/7/2005
15.54 m
260 ...X
- 217 Codea Alajuela
17/4/2002
NM
0 ...X
DETAILED INFORMATION
Discus Throw 1 kg - Abierto, Women - Final
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3 Attempt 4
1 Mariana De Los Angeles Picado 24.95
x
28.06
27.31
...X
2 Jeammy Mariela Cubillo 24.08
23.88
26.23
22.77
...X
3 Krissia Valeria Ureña 24.27
23.34
23.83
25.50
...X
4 Luna Sherlyn Mora x
25.23
23.16
20.96
...X
5 Tatiana Karina Corrales x
21.39
22.50
x
...X
6 Veronica Montoya x
21.31
x
21.96
...X
7 Hillary Vanessa Gomez x
20.53
21.00
21.28
...X
8 Khelany Aguilar 17.30
16.71
18.56
17.66
...X
9 Veronica Hernandez 17.62
18.44
17.35

...X
10 Mariana Suarez 17.44
16.93
17.83

...X
11 Nataly Yuliana Alvarado x
15.03
15.75

...X
12 Samantha Castillo x
15.54
x

...X
- Catherine Lucia Madrigal x
x
x

...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v