• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-regional Tilarán
20 y 21 de mayo del 2023
Polideportivo de Tilarán Guanacaste
20/05/2023 a las 19:00
RMA: 01:48.06, Juan Diego Castro, 2021
Final
800 Metres
Abierto, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 210 Ccdr Liberia
9/7/2004
2:04.54
653 ...X
 2 927 Ccdr Liberia
6/10/2005
2:07.02
598 ...X
 3 12 Ccdr Liberia
27/4/2005
2:08.84
559 ...X
 4 413 San Carlos
3/4/2007
2:13.02
475 ...X
 5 14 Ccdr Liberia
27/4/2005
2:13.98
456 ...X
 6 1025 Ccdr Cañas
26/6/2006
2:14.78
441 ...X
 7 1377 San Carlos
7/10/2008
2:16.51
409 ...X
 8 1704 Ccdr Bagaces
20/4/2008
2:18.48
375 ...X
 9 13 Ccdr Liberia
17/2/2008
2:22.81
304 ...X
 10 1634 Ccdr Liberia
16/8/2007
2:24.47
278 ...X
 - 2264 Tilarán
26/4/2003
DNF
0 ...X
Heat: 2 
 1 1492 San Carlos
11/8/2006
2:08.71
562 ...X
 2 15 Ccdr Liberia
29/12/2005
2:09.32
549 ...X
 3 2265 Ccdr Liberia
26/12/2008
2:13.86
458 ...X
 4 2268 Palmares
9/3/2006
2:14.96
438 ...X
 5 2267 Tilarán
23/7/2008
2:20.15
346 ...X
 6 2266 Ccdr Liberia
7/9/2008
2:25.78
259 ...X
 7 1908 Tilarán
24/3/2008
2:28.00
228 ...X
 8 1907 Tilarán
5/5/2008
2:29.11
214 ...X
 9 1913 Ccdr Liberia
20/8/2007
2:29.29
211 ...X
 10 1910 La Cruz
19/8/1992
2:32.83
168 ...X
 11 1015 Ccdr Liberia
9/12/2006
2:55.27
8 ...X
OVERALL RESULTS
800 Metres - Abierto, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Kevin Adrian Espinoza 9/7/2004 Ccdr Liberia 2:04.54 1 653 ...X
2 Miguel Angel Martinez 6/10/2005 Ccdr Liberia 2:07.02 1 598 ...X
3 Emmanuel Lizano 11/8/2006 San Carlos 2:08.71 2 562 ...X
4 Fabio Martinez 27/4/2005 Ccdr Liberia 2:08.84 1 559 ...X
5 Luigui Montero 29/12/2005 Ccdr Liberia 2:09.32 2 549 ...X
6 Juan Pablo Cerdas 3/4/2007 San Carlos 2:13.02 1 475 ...X
7 Carlos Andres Obando 26/12/2008 Ccdr Liberia 2:13.86 2 458 ...X
8 Jean Carlos Vanegas 27/4/2005 Ccdr Liberia 2:13.98 1 456 ...X
9 Christopher Manuel Mendoza 26/6/2006 Ccdr Cañas 2:14.78 1 441 ...X
10 Kevin Daniel Castillo 9/3/2006 Palmares 2:14.96 2 438 ...X
11 Yuren Steffe Gonzalez 7/10/2008 San Carlos 2:16.51 1 409 ...X
12 Jonathan Boniche 20/4/2008 Ccdr Bagaces 2:18.48 1 375 ...X
13 Jose Octavio Wattson 23/7/2008 Tilarán 2:20.15 2 346 ...X
14 Ian Franco Aguirre 17/2/2008 Ccdr Liberia 2:22.81 1 304 ...X
15 Kenneth Joseph Forsman 16/8/2007 Ccdr Liberia 2:24.47 1 278 ...X
16 Deyler Guido 7/9/2008 Ccdr Liberia 2:25.78 2 259 ...X
17 Jair Josue Lara 24/3/2008 Tilarán 2:28.00 2 228 ...X
18 Eliecer Antonio Pineda 5/5/2008 Tilarán 2:29.11 2 214 ...X
19 Sebastian Manuel Castañeda 20/8/2007 Ccdr Liberia 2:29.29 2 211 ...X
20 Axel Alexander Flores 19/8/1992 La Cruz 2:32.83 2 168 ...X
21 Aaron Alejandro Rivas 9/12/2006 Ccdr Liberia 2:55.27 2 8 ...X
- Ronny Josue Guido 26/4/2003 Tilarán DNF 1 0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v