• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-regional Tilarán
20 y 21 de mayo del 2023
Polideportivo de Tilarán Guanacaste
21/05/2023 a las 09:10
Final
800 Metres
U13, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 2295 Ad Elite
18/12/2011
2:59.27
344 ...X
2 351 Impacto Oreamuno
21/1/2012
3:00.85
328 ...X
3 449 Palmares
22/2/2011
3:01.60
321 ...X
4 1901 Palmares
15/9/2012
3:02.78
310 ...X
5 2296 Tilarán
13/8/2012
3:06.25
279 ...X
6 1902 Palmares
17/5/2011
3:08.08
263 ...X
7 465 Palmares
5/5/2012
3:15.90
201 ...X
8 2293 Ccdr Bagaces
19/1/2012
3:29.38
113 ...X
9 2291 Ccdr Bagaces
23/11/2012
3:32.19
98 ...X
10 2247 Ccdr Liberia
23/4/2012
3:42.69
51 ...X
11 2290 Ccdr Bagaces
27/5/2012
3:43.39
48 ...X
12 2248 Ccdr Nicoya
10/4/2012
3:53.00
19 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v