• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-regional Tilarán
20 y 21 de mayo del 2023
Polideportivo de Tilarán Guanacaste
20/05/2023 a las 19:20
Final
600 Metres
U15, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 2260 Palmares
27/4/2010
1:52.67
606 ...X
2 2261 Tilarán
3/2/2010
1:56.60
541 ...X
3 1030 Ccdr Cañas
7/10/2009
1:57.72
523 ...X
4 2259 Tilarán
4/10/2009
2:00.91
474 ...X
5 441 Palmares
2/7/2010
2:03.28
439 ...X
6 34 Impacto Oreamuno
5/1/2009
2:03.57
435 ...X
7 2258 San Carlos
31/1/2010
2:03.82
431 ...X
8 2257 San Carlos
18/6/2010
2:03.89
430 ...X
9 2279 San Carlos
6/10/2010
2:06.54
393 ...X
10 53 Impacto Oreamuno
27/1/2010
2:09.69
351 ...X
11 1900 Impacto Oreamuno
15/12/2009
2:10.60
339 ...X
12 2283 Ccdr Liberia
24/5/2010
2:10.77
337 ...X
13 601 Palmares
6/10/2010
2:13.73
301 ...X
14 1685 Ccdr Cañas
11/12/2010
2:17.92
253 ...X
15 662 Impacto Oreamuno
18/10/2009
2:19.41
237 ...X
16 1601 Ccdr Liberia
26/11/2009
2:20.47
225 ...X
17 1642 Ccdr Liberia
4/2/2010
2:23.46
195 ...X
18 2256 San Carlos
20/12/2010
2:28.04
154 ...X
19 2277 Ccdr Bagaces
31/10/2010
2:34.85
101 ...X
20 2284 Ccdr Bagaces
16/5/2010
2:42.08
57 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v