• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Liga Palmareña de Atletismo
Sábado 05 de agosto del 2023
Polideportivo de Palmares - Alajuela
05/08/2023 a las 07:30
Final
3.000 mts Marcha
Abierto, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
1 1899 Turrialba
1/9/2005
15:37.39
...X
2 385 Palmares
30/5/2003
15:59.58
...X
3 414 Codea Alajuela
3/5/2007
16:17.23
...X
4 1501 Codea Alajuela
27/1/2004
17:25.70
...X
5 409 Palmares
4/8/2006
17:25.87
...X
6 401 Palmares
12/3/2006
19:01.12
...X
7 721 Ccdr Paraíso
10/4/2003
22:22.38
...X
8 1982 Ccdr Paraíso
27/11/2006
23:42.50
...X
9 2476 Alajuelita 2001
28/2/2008
25:53.52
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v