• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Liga Palmareña de Atletismo
Sábado 05 de agosto del 2023
Polideportivo de Palmares - Alajuela
05/08/2023 a las 12:50
Final
200 Metres
U20, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Wind 
Pts
IAAF
 
1 507 Turrialba
28/12/2005 4
27.43
+2.7 732 ...X
2 396 Palmares
12/8/2005 5
27.82
+2.7 700 ...X
3 505 Turrialba
5/4/2004 3
28.70
+2.7 632 ...X
4 1893 Ccdr.Matina
4/10/2005 2
29.94
+2.7 542 ...X
5 1973 Ccdr Paraíso
25/12/2005 6
38.40
+2.7 113 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v