• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Liga Palmareña de Atletismo
Sábado 05 de agosto del 2023
Polideportivo de Palmares - Alajuela
05/08/2023 a las 11:20
Final
1.500 Metres
U18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 1260 Ccdr Paraíso
21/11/2007
4:33.68
503 ...X
2 70 Ccdrsanisidro
18/4/2007
4:36.24
480 ...X
3 76 Turrialba
12/7/2007
4:44.12
413 ...X
4 423 Palmares
19/6/2008
4:44.96
406 ...X
5 2268 Palmares
9/3/2006
4:46.50
394 ...X
6 125 Turrialba
9/8/2007
4:55.22
327 ...X
7 2466 Nicoya
13/3/2007
5:15.79
194 ...X
8 1885 Ccdr Matina
20/3/2007
5:15.88
194 ...X
9 612 San Ramón
9/3/2007
5:33.05
109 ...X
10 2465 Puriscal
9/10/2008
5:36.71
94 ...X
11 1992 Turrialba
7/4/2008
5:41.39
77 ...X
12 569 San Ramón
18/7/2007
5:49.63
50 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v