• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Liga Palmareña de Atletismo
Sábado 05 de agosto del 2023
Polideportivo de Palmares - Alajuela
05/08/2023 a las 10:10
Final
600 Metres
U15, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 2372 Crc Endurance
20/4/2010
1:49.69
658 ...X
2 2242 Palmares
27/4/2010
1:50.69
640 ...X
3 2498 Ccdr Cartago
19/1/2010
1:57.39
528 ...X
4 430 Codea Alajuela
11/8/2009
1:58.86
505 ...X
5 435 Naranjo
23/12/2009
2:01.06
472 ...X
6 25 Turrialba
20/12/2010
2:02.71
447 ...X
7 2486 Ccdr Cartago
29/9/2010
2:02.79
446 ...X
8 2427 San Ramón
10/1/2010
2:03.27
439 ...X
9 441 Palmares
2/7/2010
2:06.03
400 ...X
10 1081 Alajuelita 2001
19/2/2010
2:10.64
339 ...X
11 325 Alajuelita 2001
15/1/2009
2:13.52
303 ...X
12 2215 Codea Alajuela
24/11/2010
2:14.22
295 ...X
13 2468 Ccdr Nicoya
7/7/2010
2:21.98
210 ...X
14 2485 Ccdr Cartago
8/12/2009
2:23.38
196 ...X
15 2477 Codea Alajuela
6/2/2009
2:26.17
170 ...X
16 1882 Ccdr.Matina
30/1/2009
2:27.49
158 ...X
17 2484 Ccdr Cartago
8/6/2009
2:37.35
84 ...X
18 1897 Ccdr.Matina
6/4/2009
2:52.96
14 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v