• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Liga Palmareña de Atletismo
Sábado 05 de agosto del 2023
Polideportivo de Palmares - Alajuela
05/08/2023 a las 09:40
Final
60 Metres
U13, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Heat: 1 
 1 449 Palmares
22/2/2011 4
9.33
...X
 2 2220 Alajuelita 2001
5/10/2011 7
9.70
...X
 3 1902 Palmares
17/5/2011 5
9.80
...X
 4 465 Palmares
5/5/2012 6
10.06
...X
 5 1663 Alajuelita 2001
13/9/2011 1
10.58
...X
Heat: 2 
 1 448 San Ramón
17/2/2011 1
8.65
...X
 2 1037 Grecia
15/7/2011 7
9.01
...X
 3 93 Tolentino
21/2/2011 2
9.21
...X
 4 2234 Grecia
7/12/2011 3
9.23
...X
 5 55 Tolentino
29/9/2011 6
9.38
...X
 6 1898 Ccdr Paraíso
24/8/2012 4
9.65
...X
 7 450 San Ramón
23/2/2011 8
10.01
...X
 8 1662 Atletismo León Xlll
20/1/2011 5
10.21
...X
Heat: 3 
 1 464 San Ramón
9/2/2012 3
8.86
...X
 2 451 San Ramón
15/4/2011 4
9.48
...X
 3 347 Codea Alajuela
11/5/2011 1
9.48
...X
 4 458 San Ramón
3/10/2011 5
9.67
...X
 5 1875 Naranjo
17/1/2012 2
9.70
...X
 6 856 Codea Alajuela
10/8/2012 8
10.24
...X
 7 2310 Naranjo
9/5/2012 6
10.59
...X
 8 1874 Naranjo
14/12/2012 7
10.78
...X
Heat: 4 
 1 1881 Ccdr Cartago
29/2/2012 5
8.82
...X
 2 238 Codea Alajuela
17/9/2011 4
8.96
...X
 3 1880 Ccdr Cartago
17/1/2011 6
9.39
...X
 4 1877 Ccdr Cartago
5/3/2011 7
9.41
...X
 5 1879 Ccdr Cartago
17/1/2011 2
9.53
...X
 6 2455 Atletismo León Xlll
27/10/2012 1
9.89
...X
 7 1886 Ccdr Tibás
2/3/2012 8
10.12
...X
 8 1878 Ccdr Cartago
26/1/2011 3
10.13
...X
OVERALL RESULTS
60 Metres - U13, Women - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
1 Fiorella Solach Quiros 17/2/2011 San Ramón 8.65 2...X
2 Alondra Valerio 29/2/2012 Ccdr Cartago 8.82 4...X
3 Abigail Arias 9/2/2012 San Ramón 8.86 3...X
4 Kimberly Sofia Vargas 17/9/2011 Codea Alajuela 8.96 4...X
5 Sara Contreras 15/7/2011 Grecia 9.01 2...X
6 Mariana Morales 21/2/2011 Tolentino 9.21 2...X
7 Valentina Hernandez 7/12/2011 Grecia 9.23 2...X
8 Valentina Barrantes 22/2/2011 Palmares 9.33 1...X
9 Daniela De Los Angeles Solano 29/9/2011 Tolentino 9.38 2...X
10 Bianka Trejos 17/1/2011 Ccdr Cartago 9.39 4...X
11 Francella Pessoa 5/3/2011 Ccdr Cartago 9.41 4...X
12 Valentina Morales 11/5/2011 Codea Alajuela 9.48 3...X
12 Tahina Mora 15/4/2011 San Ramón 9.48 3...X
14 Brianna Trejos 17/1/2011 Ccdr Cartago 9.53 4...X
15 Daniela Sofia Aguilar 24/8/2012 Ccdr Paraíso 9.65 2...X
16 Odette Elena Perez 3/10/2011 San Ramón 9.67 3...X
17 Keisha Jazmin Lopez 5/10/2011 Alajuelita 2001 9.70 1...X
17 Fatima Lucia Rojas 17/1/2012 Naranjo 9.70 3...X
19 Maria Sophia Montero 17/5/2011 Palmares 9.80 1...X
20 Tyffany Sofia Ordoñez 27/10/2012 Atletismo León Xlll 9.89 4...X
21 Debora Maria Fernandez 23/2/2011 San Ramón 10.01 2...X
22 Sharon Nicol Calero 5/5/2012 Palmares 10.06 1...X
23 Constanza Mangel 2/3/2012 Ccdr Tibás 10.12 4...X
24 Valeria Gonzalez 26/1/2011 Ccdr Cartago 10.13 4...X
25 Fiorella Garcia 20/1/2011 Atletismo León Xlll 10.21 2...X
26 Debbie Esquivel 10/8/2012 Codea Alajuela 10.24 3...X
27 Kicha Naomy Aguero 13/9/2011 Alajuelita 2001 10.58 1...X
28 Emily Sofia Vega 9/5/2012 Naranjo 10.59 3...X
29 Alba Armillotta 14/12/2012 Naranjo 10.78 3...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v