• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Liga Palmareña de Atletismo
Sábado 05 de agosto del 2023
Polideportivo de Palmares - Alajuela
05/08/2023 a las 11:30
Final
800 Metres
U13, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 2234 Grecia
7/12/2011 0
2:57.67
359 ...X
 2 449 Palmares
22/2/2011 5
2:59.18
345 ...X
 3 1662 Atletismo León Xlll
20/1/2011 8
3:00.18
335 ...X
 4 1902 Palmares
17/5/2011 3
3:03.10
307 ...X
 5 465 Palmares
5/5/2012 2
3:14.26
213 ...X
 6 55 Tolentino
29/9/2011 0
3:15.70
202 ...X
 7 93 Tolentino
21/2/2011 0
3:30.22
108 ...X
 8 538 Puriscal
12/11/2012 4
3:44.21
45 ...X
Heat: 2 
 1 450 San Ramón
23/2/2011 6
2:53.23
405 ...X
 2 1037 Grecia
15/7/2011 5
2:58.99
346 ...X
 3 451 San Ramón
15/4/2011 2
3:02.78
310 ...X
 4 448 San Ramón
17/2/2011 3
3:04.73
293 ...X
 5 458 San Ramón
3/10/2011 7
3:06.23
279 ...X
 6 2310 Naranjo
9/5/2012 0
3:11.95
231 ...X
 7 2452 Puriscal
2/2/2012 4
3:14.62
211 ...X
 8 1875 Naranjo
17/1/2012 0
3:17.08
192 ...X
 9 464 San Ramón
9/2/2012 1
3:18.68
181 ...X
 10 2347 Naranjo
22/11/2012 8
3:25.24
137 ...X
 11 1874 Naranjo
14/12/2012 0
3:53.45
18 ...X
Heat: 3 
 1 347 Codea Alajuela
11/5/2011 4
2:42.64
525 ...X
 2 1879 Ccdr Cartago
17/1/2011 1
2:46.67
477 ...X
 3 1881 Ccdr Cartago
29/2/2012 6
2:51.84
420 ...X
 4 2455 Atletismo León Xlll
27/10/2012 0
3:01.02
327 ...X
 5 238 Codea Alajuela
17/9/2011 3
3:02.68
311 ...X
 6 1880 Ccdr Cartago
17/1/2011 7
3:05.80
283 ...X
 7 1886 Ccdr Tibás
2/3/2012 0
3:17.03
193 ...X
 8 856 Codea Alajuela
10/8/2012 5
3:17.19
191 ...X
 9 1877 Ccdr Cartago
5/3/2011 8
3:21.77
160 ...X
 10 1887 Ccdr Tibás
17/4/2011 0
3:48.71
31 ...X
OVERALL RESULTS
800 Metres - U13, Women - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Valentina Morales 11/5/2011 Codea Alajuela 2:42.64 3 525 ...X
2 Brianna Trejos 17/1/2011 Ccdr Cartago 2:46.67 3 477 ...X
3 Alondra Valerio 29/2/2012 Ccdr Cartago 2:51.84 3 420 ...X
4 Debora Maria Fernandez 23/2/2011 San Ramón 2:53.23 2 405 ...X
5 Valentina Hernandez 7/12/2011 Grecia 2:57.67 1 359 ...X
6 Sara Contreras 15/7/2011 Grecia 2:58.99 2 346 ...X
7 Valentina Barrantes 22/2/2011 Palmares 2:59.18 1 345 ...X
8 Fiorella Garcia 20/1/2011 Atletismo León Xlll 3:00.18 1 335 ...X
9 Tyffany Sofia Ordoñez 27/10/2012 Atletismo León Xlll 3:01.02 3 327 ...X
10 Kimberly Sofia Vargas 17/9/2011 Codea Alajuela 3:02.68 3 311 ...X
11 Tahina Mora 15/4/2011 San Ramón 3:02.78 2 310 ...X
12 Maria Sophia Montero 17/5/2011 Palmares 3:03.10 1 307 ...X
13 Fiorella Solach Quiros 17/2/2011 San Ramón 3:04.73 2 293 ...X
14 Bianka Trejos 17/1/2011 Ccdr Cartago 3:05.80 3 283 ...X
15 Odette Elena Perez 3/10/2011 San Ramón 3:06.23 2 279 ...X
16 Emily Sofia Vega 9/5/2012 Naranjo 3:11.95 2 231 ...X
17 Sharon Nicol Calero 5/5/2012 Palmares 3:14.26 1 213 ...X
18 Fabiana Montserrat Valverde 2/2/2012 Puriscal 3:14.62 2 211 ...X
19 Daniela De Los Angeles Solano 29/9/2011 Tolentino 3:15.70 1 202 ...X
20 Constanza Mangel 2/3/2012 Ccdr Tibás 3:17.03 3 193 ...X
21 Fatima Lucia Rojas 17/1/2012 Naranjo 3:17.08 2 192 ...X
22 Debbie Esquivel 10/8/2012 Codea Alajuela 3:17.19 3 191 ...X
23 Abigail Arias 9/2/2012 San Ramón 3:18.68 2 181 ...X
24 Francella Pessoa 5/3/2011 Ccdr Cartago 3:21.77 3 160 ...X
25 Lucia Chaves 22/11/2012 Naranjo 3:25.24 2 137 ...X
26 Mariana Morales 21/2/2011 Tolentino 3:30.22 1 108 ...X
27 Abigail Alpizar 12/11/2012 Puriscal 3:44.21 1 45 ...X
28 Daniela Morales 17/4/2011 Ccdr Tibás 3:48.71 3 31 ...X
29 Alba Armillotta 14/12/2012 Naranjo 3:53.45 2 18 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v