• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Liga Palmareña de Atletismo
Sábado 05 de agosto del 2023
Polideportivo de Palmares - Alajuela
05/08/2023 a las 09:55
Final
60 Metres
U13, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Heat: 1 
 1 446 San Ramón
31/1/2011 4
8.46
...X
 2 20 Codea Alajuela
28/2/2011 3
8.99
...X
 3 1675 Naranjo
14/2/2011 5
9.00
...X
 4 811 Grecia
27/8/2011 6
9.14
...X
 5 462 Codea Alajuela
10/11/2011 2
9.78
...X
 6 467 San Ramón
1/10/2012 7
10.19
...X
 7 1665 Alajuelita 2001
26/10/2012 1
10.41
...X
Heat: 2 
 1 1876 Ccdr Cartago
27/12/2011 7
9.72
...X
 2 2475 Palmares
31/3/2011 1
10.04
...X
 3 1872 Tolentino
12/9/2012 2
10.49
...X
 4 1985 Turrialba
30/12/2011 4
10.99
...X
 5 1873 Alajuelita 2001
5/6/2012 5
11.21
...X
OVERALL RESULTS
60 Metres - U13, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
1 Yazdani Saul Contreras 31/1/2011 San Ramón 8.46 1...X
2 Yariel Jose Chaves 28/2/2011 Codea Alajuela 8.99 1...X
3 Jose Alejandro Perez 14/2/2011 Naranjo 9.00 1...X
4 Alejandro Mora 27/8/2011 Grecia 9.14 1...X
5 Farith Roberto Fernandez 27/12/2011 Ccdr Cartago 9.72 2...X
6 Lukas Alvarado 10/11/2011 Codea Alajuela 9.78 1...X
7 Johel Alonso Vargas 31/3/2011 Palmares 10.04 2...X
8 Jose Fernandez 1/10/2012 San Ramón 10.19 1...X
9 Ian Yael Angulo 26/10/2012 Alajuelita 2001 10.41 1...X
10 Daniel Joao Quiroz 12/9/2012 Tolentino 10.49 2...X
11 Jordan Jesus Sanchez 30/12/2011 Turrialba 10.99 2...X
12 Thiago Sanchez 5/6/2012 Alajuelita 2001 11.21 2...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v