• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Liga Palmareña de Atletismo
Sábado 05 de agosto del 2023
Polideportivo de Palmares - Alajuela
05/08/2023 a las 13:20
Final
200 Metres
Mayor, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Wind 
Pts
IAAF
 
1 212 Palmares
26/3/1999 4
23.24
+0.3 763 ...X
2 379 Palmares
7/8/1991 5
24.34
+0.3 632 ...X
3 1892 Ccdr Tibás
7/2/2003 6
24.78
+0.3 583 ...X
4 386 San Ramón
20/6/2003 3
25.34
+0.3 524 ...X
5 1891 Ccdr Tibás
25/11/2003 2
26.95
+0.3 371 ...X
6 1247 Ccdr Paraíso
14/2/2001 7
27.48
+0.3 326 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v