• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Campo Traviesa y Marcha en Ruta
sábado, 13 de enero de 2024
Polideportivo Monserrat - Alajuela
13/01/2024 a las 10:10
Final
5.000 Metres
Categoría U18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 494 San Carlos
3/4/2007
21:55.81
42 ...X
2 468 Palmares
19/6/2008
22:50.50
13 ...X
3 529 Tilarán
5/5/2008
23:09.70
7 ...X
4 293 Fund. Crc Endurance
4/7/2009
23:13.76
5 ...X
5 525 Siquirres
16/4/2009
23:34.39
1 ...X
6 274 Corredores
1/4/2009
23:36.88
1 ...X
7 491 San Carlos
16/3/2007
23:54.39
0 ...X
8 280 Fund. Crc Endurance
10/1/2008
24:12.06
0 ...X
9 531 Tilarán
23/7/2008
24:25.96
0 ...X
10 302 Grecia
21/12/2007
24:26.06
0 ...X
11 284 Fund. Crc Endurance
17/12/2009
24:52.47
0 ...X
12 294 Fund. Crc Endurance
18/4/2007
25:04.33
0 ...X
13 181 Ccdr Coto Brus
5/4/2009
25:27.69
0 ...X
14 282 Fund. Crc Endurance
7/3/2008
25:58.19
0 ...X
15 476 Perez Zeledón
1/7/2007
26:23.10
0 ...X
16 53 Adaf Flores
30/4/2007
26:27.25
0 ...X
17 250 Codea Alajuela
26/4/2009
26:29.12
0 ...X
18 178 Ccdr Alvarado Irazú
13/7/2009
26:57.18
0 ...X
19 484 San Carlos
26/12/2008
27:33.59
0 ...X
20 56 Adaf Flores
14/9/2008
29:49.37
0 ...X
21 288 Fund. Crc Endurance
29/4/2009
30:09.85
0 ...X
22 162 Adaf Flores
15/11/2008
32:10.04
0 ...X
23 522 Siquirres
27/4/2008
34:12.01
0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v