• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional de Campo Traviesa y Marcha
Sábado 20 de enero del 2024
Turrialba - Cartago
20/01/2024 a las 07:50
Final
10.000 Metres
Mayor, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
1 626 Saucony/226Ers
2/5/1996
32:21.68
...X
2 442 Coopenae
19/6/1991
32:51.35
...X
3 553 Ucr
12/2/2004
32:56.76
...X
4 561 Santa Ana
25/3/2001
32:58.97
...X
5 317 Alvarado- Tv Correr
2/1/2001
32:59.55
...X
6 1 Miravete Running Clu
8/5/1995
33:18.16
...X
7 682 Ccdr Coto Brus
15/12/1985
33:30.67
...X
8 631 Cp/Nb/Ccdro/Irazú
17/3/2000
33:53.86
...X
9 568 Cp/Nb/Ccdro/Irazú
28/10/2002
33:55.68
...X
10 116 Independiente
7/6/1999
34:12.37
...X
11 612 Una/Casa Del Pie Nb
12/9/2000
34:23.09
...X
12 145 Palmares
14/9/1994
34:48.47
...X
13 547 Ucr
31/12/2004
34:59.33
...X
14 378 Perez Zeledón
12/11/1992
35:12.10
...X
15 266 Ccdr Liberia
6/7/2002
35:51.59
...X
16 681 Studio Visual
6/8/1995
37:01.81
...X
17 785 Team Pz Cr
30/4/1999
37:43.90
...X
18 375 Perez Zeledón
27/8/2000
40:10.04
...X
- 764 Cdp/Nb/Forbikers
19/4/2001
DNF
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v