• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Campeonato Nacional de Campo Traviesa y Marcha
20 y 21 de febrero del 2021
Sabanilla - Estadio Nacional, San José
20/02/2021 a las 09:30
Final
10.000 Metres
Categoría Mayor, Men
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 17/6/1992 2398 Impacto Oreamuno
0...X
 2
Jose Gregorio ACOSTA Perez DNS
14/12/1971 2411 Independiente
0...X
 3 17/1/1990 2412 Independiente
0...X
 4 23/4/2001 2416 Mb Athletics Project
0...X
 5 12/9/2000 2448 Perez Zeledón
0...X
 6 22/12/1988 2443 Perez Zeledón
0...X
 7 6/8/1995 2447 Perez Zeledón
0...X
 8 15/12/1988 2452 Por Tu Salud
0...X
 9 10/8/2001 2465 San Carlos
0...X
 10 10/8/1984 2475 San Ramón
0...X
 11 2/3/2000 2378 Crc Endurance
1...X
 12 4/10/1962 2372 Corredor@S Santa Ana
2...X
 13 31/10/1995 2483 Tsm
3...X
 14 24/8/1988 2301 Adebea
4...X
 15 2/1/2001 2313 Alvarado
5...X
 16
Glenn Antonio ROMAN Salazar DNS
16/12/1976 2410 Independiente
6...X
 17 29/7/1982 2376 Corriendo A Fondo
7...X
 18 8/4/1992 2393 Impacto Alvarado
8...X
Heat: 2 
 19 15/6/1997 2326 Casa Del Pie New Bal
0...X
 20 8/1/1993 2366 Coopenae
0...X
 21 29/12/1998 2421 Miraveterunningteam
0...X
 22 19/6/1991 2441 Palmares
0...X
 23 12/11/1992 2449 Perez Zeledón
0...X
 24 29/4/2000 2450 Perez Zeledón
0...X
 25 26/12/1992 2453 Puriscal
0...X
 26 6/7/1978 2468 San Jose
0...X
 27 13/12/2000 2479 Tilarán
0...X
 28 31/5/1993 2480 Tilarán
0...X
 29 12/12/1998 2383 El Guarco
1...X
 30 29/6/1986 2364 Coopenae
2...X
 31 2/5/1996 2367 Coopenae
3...X
 32 6/11/1979 2303 Adema
4...X
 33 3/10/1999 2315 Alvarado
5...X
 34 6/2/1990 2368 Coopenae
6...X
 35 11/4/2001 2377 Crc Endurance
7...X
 36 19/8/1995 2399 Impacto Oreamuno
8...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v