• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Nacional FECOA
13 y 14 de marzo del 2021
Pista Rafael Ángel Pérez - Hatillo, San José
14/03/2021 a las 14:15
RMA: 01:48.06, Juan Diego Castro, 2021
Final
800 Metres
Mayor, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Heat: 1 
 1 1:55.14 19/11/1996 3621 Ucr
...X
 2 1:59.02 3/12/1994 3204 Coopenae
...X
 3 1:59.17 4/1/2001 3272 Domi Casa Del Pie Nb
...X
 4 1:59.27 16/5/2000 3050 Asocaribe Siquirres
...X
 5 2:00.72 23/2/2001 3544 San José
...X
 6 2:01.26 13/12/2000 3585 Tilarán
...X
 7 2:01.36 16/3/1999 3485 Perez Zeledón
...X
 8 2:01.99 24/9/2000 3207 Coopenae
...X
 9 2:04.06 14/1/1992 3426 Los Angeles
...X
 10 2:04.16 26/9/1999 3305 Escazú
...X
 11 2:04.17 28/12/1986 3206 Coopenae
...X
 12 2:04.92 30/9/1999 3219 Coronado
...X
 13 2:05.00 12/12/1998 3287 El Guarco
...X
 14 2:05.28 19/7/1998 3622 Ucr
...X
 15 - 19/6/1991 3472 Palmares
...X
 16 - 12/6/1996 3253 Independiente
...X
 17 - 9/4/2001 3295 El Guarco
...X
Heat: 2 
 18 2:05.67 29/10/1999 3615 Ucr
...X
 19 2:06.94 5/9/2000 3542 San José
...X
 20 2:07.63 20/12/2000 3273 Domi Santa Ana
...X
 21 2:08.28 11/4/2001 3257 Crc Endurance
...X
 22 2:12.85 29/12/1998 3432 Miravete Running Team
...X
 23 2:12.95 7/6/1999 3309 Escazú
...X
 24 2:15.07 20/12/1983 3587 Tilarán
...X
 25 2:16.62 7/9/1999 3303 Escazú
...X
 26 2:17.97 6/7/2000 3580 Team Banana
...X
 27 2:21.32 1/12/2000 3165 Ccdr San Isidro
...X
 28 - 7/12/1981 3606 Tsm
...X
 29 - 30/5/1988 3355 Grecia
...X
 30 - 13/9/2001 3285 El Guarco
...X
 31 - 21/8/2001 3380 Impacto Oreamuno
...X
 32 - 25/12/1999 3231 Coronado
...X
 33 - 21/4/2000 3419 Limón
...X
 34 - 9/4/2001 3517 San Carlos
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v