• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Nacional FECOA
13 y 14 de marzo del 2021
Pista Rafael Ángel Pérez - Hatillo, San José
14/03/2021 a las 13:15
RJB: 01:49.76, Juan Diego Castro, 2017
Final
800 Metres
U-18, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Heat: 1 
 1 2:04.03 9/7/2005 3274 Domi Santa Ana
...X
 2 2:07.84 2/5/2004 3283 El Guarco
...X
 3 2:09.44 27/5/2004 3360 Grecia
...X
 4 2:13.08 25/12/2005 3302 Escazú
...X
 5 2:15.03 18/7/2004 3019 Alajuelita
...X
 6 2:16.88 28/12/2004 3282 El Guarco
...X
 7 2:19.94 21/2/2006 3322 Esparza
...X
 8 2:22.13 11/5/2005 3017 Alajuelita
...X
 9 2:22.60 24/3/2005 3261 Crc Endurance
...X
 10 2:30.91 18/9/2005 3306 Escazú
...X
 11 2:44.33 8/12/2006 3016 Alajuelita
...X
 12 - 27/6/2005 3142 Ccdr Osa
...X
 13 - 23/12/2004 3175 Ccdr Tibás
...X
Heat: 2 
 14 - 4/5/2005 3225 Coronado
...X
 15 - 18/3/2006 3221 Coronado
...X
 16 - 3/3/2006 3222 Coronado
...X
 17 - 9/11/2004 3259 Crc Endurance
...X
 18 - 26/5/2005 3048 Asocaribe Siquirres
...X
 19 - 14/2/2005 3378 Impacto Alvarado
...X
 20 - 16/7/2005 3130 Ccdr Nicoya
...X
 21 - 7/9/2004 3512 San Carlos
...X
 22 - 6/3/2006 3505 San Carlos
...X
 23 - 27/8/2004 3643 Tolentino
...X
 24 - 23/1/2005 3086 Ccdr Cartago
...X
 25 - 26/12/2005 3481 Perez Zeledón
...X
 26 - 20/2/2005 3262 Crc Endurance
...X
Heat: 3 
 27 - 29/5/2004 3593 Tolentino
...X
 28 - 23/11/2005 3117 Ccdr Coto Brus
...X
 29 - 27/1/2006 3568 San Ramón
...X
 30 - 3/7/2005 3243 Corredores
...X
 31 - 4/3/2004 3246 Corredores
...X
 32 - 12/2/2004 3468 Palmares
...X
 33 - 26/1/2005 3449 Naranjo
...X
 34 - 15/10/2004 3433 Montes De Oca
...X
 35 - 15/3/2004 3436 Montes De Oca
...X
 36 - 30/9/2006 3438 Montes De Oca
...X
 37 - 30/6/2004 3439 Montes De Oca
...X
 38 - 12/7/2006 3445 Montes De Oca
...X
 39 - 20/7/2004 3435 Montes De Oca
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v