• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-regional Vientos de Tilarán
Sábado 10 de abril del 2021
Polideportivo de Tilarán, Guanacaste
10/04/2021 a las 15:15
Final
400 Metres Hurdles 0.91
Abierto, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 1:10.74 10/10/2003 2187 Ccdr Santa Cruz
3...X
 2 1:00.23 13/3/2000 48 Upala
4...X
 3 1:02.27 7/8/1991 828 Palmares
5...X
Heat: 2 
 4 - 28/7/2002 2531 Codea Alajuela
3...X
 5 - 15/2/2003 2990 El Guarco
4...X
 6 - 9/1/2004 2215 Asocaribe Siquirres
5...X
Heat: 3 
 7 - 24/4/2002 3525 Mb Athletics Project
3...X
 8 - 2/10/2001 3888 San Carlos
4...X
 9 - 27/1/1999 3954 San Carlos
5...X
Heat: 4 
 10 - 16/6/2002 799 Limón
4...X
 11 - 16/11/2000 4000 Upala
5...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v