• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Inter-regional Esparza 2022
Sábado 26 de marzo del 2022
Polideportivo Hugo Carranza Arce, Esparza
24/03/2022 a las 15:30
RMA: 23.70 -0.5, Sharolyn Zullay Josephs, 2015
Final
200 Metres
Abierto, Women
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 28.54 31/8/2001 760 Ucr
1...X
 2 28.1 19/11/2003 2277 Corredores
2...X
 3 27.36 26/1/2003 2374 San Carlos
3...X
 4 26.2 19/6/2005 34 Alajuelita 2001
4...X
 5 26.39 17/11/2005 161 Ccdr Escazú
5...X
 6 27.6 11/3/2002 377 Ccdr Escazú
6...X
 7 28.4 29/10/2004 318 Coronado
7...X
 8 28.63 18/1/1999 769 Palmares
8...X
Heat: 2 
 9 30.3 8/3/2005 68 Asocaribe Siquirres
1...X
 10 29.4 13/6/2005 812 Alajuelita
2...X
 11 29.3 28/12/2005 2440 Turrialba
3...X
 12 28.96 5/10/2006 326 Coronado
4...X
 13 29.10 20/12/2006 447 Grecia
5...X
 14 29.3 25/4/2005 563 Palmares
6...X
 15 29.60 30/3/2006 408 Grecia
7...X
 16 30.33 12/10/2004 659 San Carlos
8...X
Heat: 3 
 17 31.24 25/10/2006 2434 Turrialba
1...X
 18 31.14 17/9/2003 446 Grecia
2...X
 19 30.73 12/8/2005 552 Palmares
3...X
 20 30.4 29/3/2001 2443 Turrialba
4...X
 21 30.53 6/10/2004 2347 Limón
5...X
 22 30.75 4/8/2006 235 Codea Alajuela
6...X
 23 31.14 27/1/2003 2328 Esparza
7...X
 24 31.39 6/6/2006 855 Alajuelita 2001
8...X
Heat: 4 
 25 33.29 27/7/2004 280 Coronado
1...X
 26 32.47 17/8/2004 540 Naranjo
2...X
 27 31.78 22/8/2005 437 Grecia
3...X
 28 31.44 9/4/2006 528 Naranjo
4...X
 29 31.71 3/6/2006 444 Grecia
5...X
 30 31.85 29/5/2006 530 Naranjo
6...X
 31 32.47 24/8/2004 287 Coronado
7...X
 32 33.7 4/10/2005 2204 Ccdr Matina
8...X
Heat: 5 
 33 - 19/11/2007 2218 Ccdr Nandayure
1...X
 34 35.17 26/6/2006 2421 Turrialba
2...X
 35 34.94 19/11/2005 432 Grecia
3...X
 36 34.21 2/10/2005 2286 Esparza
4...X
 37 34.4 3/12/2005 2273 Coronado
5...X
 38 35.02 3/11/2006 2313 Esparza
6...X
 39 36.23 25/10/2006 2213 Ccdr Nandayure
7...X
 40 - 6/9/2006 993 Asocaribe Siquirres
8...X
Heat: 6 
 41 - 19/3/2005 2295 Esparza
1...X
 42 - 15/3/2006 546 Palmares
2...X
 43 - 23/1/2007 2491 Coronado
3...X
 44 - 22/11/2007 2266 Codea Alajuela
4...X
 45 - 5/10/2004 2212 Ccdr Nandayure
5...X
 46 - 29/1/2005 328 Coronado
6...X
 47 - 15/2/2007 863 Alajuelita 2001
7...X
 48 - 6/4/1982 831 Alajuelita
8...X
Heat: 7 
 49 - 20/11/2004 2327 Esparza
1...X
 50 - 18/3/2006 2289 Esparza
2...X
 51 - 23/1/2006 937 Asocaribe Siquirres
3...X
 52 - 20/5/2007 2249 Ccdr Santa Cruz
4...X
 53 - 23/8/2007 2181 Ccdr Liberia
5...X
 54 - 5/9/2007 891 Asocaribe Siquirres
6...X
 55 - 5/4/2007 2281 Esparza
7...X
 56 - 1/4/2006 220 Codea Alajuela
8...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v