• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Inter-regional Esparza 2022
Sábado 26 de marzo del 2022
Polideportivo Hugo Carranza Arce, Esparza
24/03/2022 a las 16:20
Final
Relay 4x100 mts Mixed
U18, Mixed
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 19/2/2006 212 Codea Alajuela
2...X
 2 1/4/2006 220 Codea Alajuela
2...X
 3 31/12/2006 243 Codea Alajuela
2...X
 4 24/8/2006 245 Codea Alajuela
2...X
 5 13/5/2005 1093 Ccdr Liberia
3...X
 6 27/4/2005 482 Ccdr Liberia
3...X
 7 14/4/2007 2180 Ccdr Liberia
3...X
 8 23/8/2007 2181 Ccdr Liberia
3...X
 9 10/9/2007 2488 Asocaribe Siquirres
4...X
 10 22/1/2005 64 Asocaribe Siquirres
4...X
 11 8/3/2005 68 Asocaribe Siquirres
4...X
 12 6/9/2006 993 Asocaribe Siquirres
4...X
 13 7/9/2007 1001 Cañas
5...X
 14 16/6/2006 1006 Cañas
5...X
 15 13/5/2006 1036 Cañas
5...X
 16 13/12/2005 1053 Cañas
5...X
 17 21/10/2006 2237 Ccdr Santa Cruz
6...X
 18 28/1/2005 2247 Ccdr Santa Cruz
6...X
 19 20/5/2007 2249 Ccdr Santa Cruz
6...X
 20 23/10/2007 2258 Ccdr Santa Cruz
6...X
 21 5/4/2007 2281 Esparza
7...X
 22 21/2/2006 378 Esparza
7...X
 23 3/11/2006 2313 Esparza
7...X
 24 22/4/2006 2320 Esparza
7...X
Heat: 2 
 25 10/5/2005 2423 Turrialba
2...X
 26 9/8/2007 2427 Turrialba
2...X
 27 25/10/2006 2434 Turrialba
2...X
 28 28/12/2005 2440 Turrialba
2...X
 29 18/7/2006 548 Palmares
3...X
 30 12/8/2005 552 Palmares
3...X
 31 25/4/2005 563 Palmares
3...X
 32 15/2/2005 572 Palmares
3...X
 33 7/5/2005 403 Grecia
4...X
 34 29/7/2006 424 Grecia
4...X
 35 11/3/2005 426 Grecia
4...X
 36 20/12/2006 447 Grecia
4...X
 37 25/8/2006 527 Naranjo
5...X
 38 9/4/2006 528 Naranjo
5...X
 39 29/5/2006 530 Naranjo
5...X
 40 20/5/2006 539 Naranjo
5...X
 41 27/11/2006 638 San Carlos
6...X
 42 18/4/2007 645 San Carlos
6...X
 43 12/5/2006 647 San Carlos
6...X
 44 28/3/2007 655 San Carlos
6...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v