• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Inter-regional Esparza 2022
Sábado 26 de marzo del 2022
Polideportivo Hugo Carranza Arce, Esparza
24/03/2022 a las 13:40
RJB: 12.27 +0.4, Glenda Lynell Davis, 2011
Final
100 Metres
U18, Women
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 13.78 13/5/2006 1036 Cañas
1...X
 2 13.7 7/9/2007 1001 Cañas
2...X
 3 13.3 20/12/2006 447 Grecia
3...X
 4 12.7 19/6/2005 34 Alajuelita 2001
4...X
 5 13.19 11/3/2005 426 Grecia
5...X
 6 13.3 5/10/2006 326 Coronado
6...X
 7 13.8 15/2/2007 863 Alajuelita 2001
7...X
 8 13.9 24/8/2006 245 Codea Alajuela
8...X
Heat: 2 
 9 15.00 30/8/2006 1026 Cañas
1...X
 10 14.45 4/8/2006 235 Codea Alajuela
2...X
 11 14.1 13/6/2005 812 Alajuelita
3...X
 12 14.0 25/4/2005 563 Palmares
4...X
 13 14.1 29/5/2006 530 Naranjo
5...X
 14 14.42 4/3/2006 290 Coronado
6...X
 15 14.86 19/8/2005 1050 Cañas
7...X
Heat: 3 
 16 15.44 28/5/2007 1018 Cañas
1...X
 17 15.17 22/8/2005 437 Grecia
2...X
 18 15.03 6/9/2006 993 Asocaribe Siquirres
3...X
 19 15.0 3/11/2006 2313 Esparza
4...X
 20 15.1 28/8/2006 960 Asocaribe Siquirres
5...X
 21 15.12 3/6/2006 444 Grecia
6...X
 22 15.41 27/11/2006 638 San Carlos
7...X
Heat: 4 
 23 - 20/5/2007 2249 Ccdr Santa Cruz
1...X
 24 16.11 19/11/2005 432 Grecia
2...X
 25 16.0 4/10/2005 2204 Ccdr Matina
3...X
 26 15.52 26/10/2006 1035 Cañas
4...X
 27 15.6 23/1/2007 2491 Coronado
5...X
 28 16.07 30/6/2007 393 Grecia
6...X
 29 16.30 18/12/2006 2415 Tolentino
7...X
Heat: 5 
 30 - 18/3/2007 2430 Turrialba
1...X
 31 - 5/9/2007 891 Asocaribe Siquirres
2...X
 32 - 5/4/2007 2281 Esparza
3...X
 33 - 19/11/2007 2435 Turrialba
4...X
 34 - 18/3/2006 2289 Esparza
5...X
 35 - 23/1/2006 937 Asocaribe Siquirres
6...X
 36 - 6/6/2006 855 Alajuelita 2001
7...X
Heat: 6 
 37 - 17/9/2006 2259 Codea Alajuela
1...X
 38 - 14/4/2007 2180 Ccdr Liberia
2...X
 39 - 4/5/2006 2288 Esparza
3...X
 40 - 19/3/2005 2295 Esparza
4...X
 41 - 2/10/2005 2286 Esparza
5...X
 42 - 18/8/2007 714 San Ramón
6...X
 43 - 22/11/2007 2266 Codea Alajuela
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v