• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Inter-regional Esparza 2022
Sábado 26 de marzo del 2022
Polideportivo Hugo Carranza Arce, Esparza
24/03/2022 a las 15:20
RMA: 20.20 +0.2, Nery Antonio Brenes, 2016
Final
200 Metres
Abierto, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 23.5 19/6/2003 319 Coronado
1...X
 2 23.46 31/5/2004 2385 San José
2...X
 3 22.96 7/5/2005 403 Grecia
3...X
 4 21.69 13/10/2004 102 Cañas
4...X
 5 22.6 27/5/1998 60 Asocaribe Siquirres
5...X
 6 23.16 16/5/2000 56 Asocaribe Siquirres
6...X
 7 23.5 6/5/2004 2086 Ccdr Liberia
7...X
 8 23.55 15/11/2002 302 Coronado
8...X
Heat: 2 
 9 24.72 22/9/2005 303 Coronado
1...X
 10 24.21 17/3/2002 890 Asocaribe Siquirres
2...X
 11 24.08 21/2/2006 378 Esparza
3...X
 12 23.71 20/2/2003 897 Asocaribe Siquirres
4...X
 13 24.01 19/7/1997 2425 Turrialba
5...X
 14 24.14 29/7/2006 424 Grecia
6...X
 15 24.24 9/5/2004 642 San Carlos
7...X
 16 24.74 16/10/2003 542 Naranjo
8...X
Heat: 3 
 17 25.69 18/9/2003 536 Naranjo
1...X
 18 25.44 6/10/2006 401 Grecia
2...X
 19 25.05 9/1/2004 232 Codea Alajuela
3...X
 20 24.8 2/6/2004 648 San Carlos
4...X
 21 24.91 26/2/2003 256 Codea Alajuela
5...X
 22 25.17 13/5/2005 1093 Ccdr Liberia
6...X
 23 25.51 21/6/2006 305 Coronado
7...X
 24 25.9 1/1/2004 518 Montes De Oca
8...X
Heat: 4 
 25 27.33 20/5/2006 539 Naranjo
1...X
 26 26.84 31/12/2006 243 Codea Alajuela
2...X
 27 26.56 21/4/2005 397 Grecia
3...X
 28 25.86 30/6/2004 522 Montes De Oca
4...X
 29 26.1 6/5/2004 2354 Naranjo
5...X
 30 26.79 18/3/2005 2487 Coronado
6...X
 31 27.10 23/11/2004 562 Palmares
7...X
Heat: 5 
 32 - 20/5/2004 848 Alajuelita
1...X
 33 28.34 5/10/2004 222 Codea Alajuela
2...X
 34 27.83 2/7/2007 416 Grecia
3...X
 35 27.65 25/8/2006 527 Naranjo
4...X
 36 27.74 23/6/2006 296 Coronado
5...X
 37 28.11 15/3/2005 219 Codea Alajuela
6...X
 38 28.47 29/3/2006 289 Coronado
7...X
Heat: 6 
 39 - 6/7/2007 61 Asocaribe Siquirres
1...X
 40 - 22/6/2006 2293 Esparza
2...X
 41 - 30/6/2004 1027 Cañas
3...X
 42 - 18/4/2007 645 San Carlos
4...X
 43 - 8/5/2004 300 Coronado
5...X
 44 - 21/5/2007 1077 Ccdr Carrillo
6...X
 45 - 16/1/2006 2306 Esparza
7...X
Heat: 7 
 46 - 4/6/2003 2395 Team Pijamas Cr
1...X
 47 - 21/2/2006 601 Crc Endurance
2...X
 48 - 25/1/2005 2262 Codea Alajuela
3...X
 49 - 2/7/2006 814 Alajuelita
4...X
 50 - 30/1/1999 1061 Ccdr Carrillo
5...X
 51 - 1/12/2004 286 Coronado
6...X
 52 - 22/4/2006 2320 Esparza
7...X
Heat: 8 
 53 - 11/3/2005 2287 Esparza
1...X
 54 - 29/7/2007 2365 Palmares
2...X
 55 - 2/10/2007 2363 Palmares
3...X
 56 - 9/7/1999 2310 Esparza
4...X
 57 - 19/6/2003 529 Naranjo
5...X
 58 - 15/2/2005 572 Palmares
6...X
 59 - 5/5/2006 2285 Esparza
7...X
Heat: 9 
 60 - 4/12/2004 892 Asocaribe Siquirres
1...X
 61 - 26/6/2007 2356 Naranjo
2...X
 62 - 20/7/2003 2428 Turrialba
3...X
 63 - 2/8/2005 2441 Turrialba
4...X
 64 - 26/9/2002 2438 Turrialba
5...X
 65 - 17/3/2004 2296 Esparza
6...X
 66 - 28/10/2004 973 Asocaribe Siquirres
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v