• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Torneo Liga Palmareña de Atletismo 2022
Sábado 23 de abril del 2022
Polideportivo de Palmares
23/04/2022 a las 10:05
Final
60 Metres
U13, Women
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 9.77 6/5/2011 701 San José
1...X
 2 9.66 28/1/2010 564 Palmares
2...X
 3 9.36 31/1/2010 721 San Ramón
3...X
 4 8.66 17/2/2011 718 San Ramón
4...X
 5 9.25 8/5/2010 676 San José
5...X
 6 9.65 27/4/2010 565 Palmares
6...X
 7 9.76 2/7/2010 568 Palmares
7...X
 8 9.93 22/2/2011 569 Palmares
8...X
Heat: 2 
 9 10.16 19/4/2010 24 Alajuelita 2001
1...X
 10 10.04 3/10/2011 965 San Ramón
2...X
 11 9.99 15/4/2011 731 San Ramón
3...X
 12 9.97 29/9/2010 143 Ccdr Cartago
4...X
 13 9.98 5/10/2011 32 Alajuelita 2001
5...X
 14 10.02 20/7/2010 163 Escazú
6...X
 15 10.15 19/1/2010 134 Ccdr Cartago
7...X
 16 10.21 12/10/2010 137 Ccdr Cartago
8...X
Heat: 3 
 17 10.78 26/12/2010 549 Palmares
1...X
 18 10.56 31/1/2010 1764 San Carlos
2...X
 19 10.46 6/11/2011 2926 Asocaribe Siquirres
3...X
 20 10.22 22/6/2010 140 Ccdr Cartago
4...X
 21 10.22 6/10/2010 561 Palmares
5...X
 22 10.52 19/3/2011 1297 Palmares
6...X
 23 10.73 11/7/2011 966 San Ramón
7...X
 24 10.92 21/10/2011 547 Palmares
8...X
Heat: 4 
 25 - 11/1/2011 1822 San Carlos
1...X
 26 11.94 17/10/2011 912 San Carlos
2...X
 27 11.71 2/8/2010 211 Codea Alajuela
3...X
 28 11.15 22/4/2011 968 San Carlos
4...X
 29 11.64 19/5/2010 566 Palmares
5...X
 30 11.94 15/8/2011 1290 Palmares
6...X
 31 12.30 18/12/2011 1767 San Carlos
7...X
 32 - 6/10/2010 1831 San Carlos
8...X
Heat: 5 
 33 - 2/1/2011 1179 Colegio Europeo
1...X
 34
Valeria TREJOS Coto
- 26/3/2010 1194 Colegio Europeo
2...X
 35 - 2/9/2010 2957 Ccdr Cartago
3...X
 36 - 19/2/2010 1992 Alajuelita 2001
4...X
 37 - 17/5/2011 560 Palmares
5...X
 38 - 27/10/2010 2941 Ccdr Cartago
6...X
 39
Sofia CORTES Vasquez
- 1/6/2010 1192 Colegio Europeo
7...X
 40
Carlota ERAÑA Sauceda
- 31/10/2010 1184 Colegio Europeo
8...X
Heat: 6 
 41
Luara Kenisha BARTLEY Solano
- 2/9/2010 1277 Guácimo
1...X
 42 - 24/10/2011 1241 Escazú
2...X
 43 - 24/6/2011 1180 Colegio Europeo
3...X
 44
Amelia RODRIGUEZ Chinchilla
- 29/5/2010 1176 Colegio Europeo
4...X
 45
Daniela ESQUIVEL Trejos
- 27/6/2010 1183 Colegio Europeo
5...X
 46 - 7/12/2010 2944 Ccdr Cartago
6...X
 47 - 15/4/2011 1248 Escazú
7...X
 48 - 10/9/2010 2943 Ccdr Cartago
8...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2023
v