• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Nacional FECOA 2022
Sábado 30 de abril del 2022
Pista Rafael Ángel Pérez, Hatillo
30/04/2022 a las 10:45
RMA: 51.05, Mildred Young (Costa Rica), 2022
Final
Discus Throw 1 kg
Abierto, Women
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Turn 
1 18.60 26/8/2006 863 Impacto Oreamuno
1...X
2 22.80 11/11/2006 472 Impacto Oreamuno
2...X
3 24.48 20/11/2002 544 Naranjo
3...X
4 - 26/7/2007 848 Esparza
4...X
5 22.81 20/1/2004 370 El Guarco
5...X
6 23.47 28/9/2002 570 Palmares
6...X
7 25.15 17/4/2004 375 El Guarco
7...X
8 - 30/9/2003 822 Ccdr Matina
8...X
9 16.84 4/4/2004 307 Coronado
9...X
10 20.42 16/10/2001 861 Impacto Oreamuno
10...X
11 25.46 20/4/2002 799 Vallazza
11...X
12 13.38 17/4/2002 217 Codea Alajuela
12...X
13 26.79 27/11/1992 794 Vallazza
13...X
14 16.50 14/7/2005 896 San Carlos
14...X
15 16.25 19/8/2006 506 Ccdr Matina
15...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2023
v