• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Nacional FECOA 2022
Sábado 30 de abril del 2022
Pista Rafael Ángel Pérez, Hatillo
30/04/2022 a las 11:20
RU18: 12.27 +0.4, Glenda Lynell Davis, 2011
Final
100 Metres
U18, Women
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 14.36 24/8/2006 245 Codea Alajuela
1...X
 2 14.06 25/4/2005 563 Palmares
2...X
 3 13.63 21/4/2006 956 Mb Athletics Project
3...X
 4 13.01 19/6/2005 955 Alajuelita 2001
4...X
 5 13.61 22/3/2007 489 Limón
5...X
 6 14.04 15/2/2007 803 Alajuelita 2001
6...X
 7 14.25 13/6/2007 688 San José
7...X
 8 14.42 4/3/2006 290 Coronado
8...X
Heat: 2 
 9 15.44 4/10/2005 825 Ccdr Matina
1...X
 10 15.17 9/4/2006 528 Naranjo
2...X
 11 14.97 1/9/2007 827 Ccdr San Isidro
3...X
 12 14.64 6/9/2006 812 Asocaribe Siquirres
4...X
 13 14.77 24/1/2007 706 San José
5...X
 14 15.01 28/8/2006 811 Asocaribe Siquirres
6...X
 15 15.42 25/4/2005 941 Vallazza
7...X
 16 15.53 29/1/2006 557 Palmares
8...X
Heat: 3 
 17 - 11/7/2006 10 Adebea, Belén
1...X
 18 - 17/12/2005 694 San José
2...X
 19 17.26 3/12/2006 782 Vallazza
3...X
 20 16.30 1/5/2007 96 Barva
4...X
 21 16.50 26/7/2005 384 Goicoechea
5...X
 22 19.61 19/3/2005 847 Esparza
6...X
 23 - 18/8/2006 666 San José
7...X
 24 - 30/3/2005 801 Adebea, Belén
8...X
Heat: 4 
 25 - 21/8/2006 876 Limón
1...X
 26 - 1/7/2005 900 San José
2...X
 27 - 16/4/2005 301 Coronado
3...X
 28 - 3/12/2005 839 Coronado
4...X
 29 - 26/4/2006 329 Coronado
5...X
 30 - 17/8/2005 920 Tsm
6...X
 31 - 1/4/2006 220 Codea Alajuela
7...X
 32 - 18/12/2007 879 Limón
8...X
Heat: 5 
 33 FS 23/1/2007 310 Coronado
1...X
 34 - 16/2/2006 881 Limón
2...X
 35 - 31/5/2005 872 Limón
3...X
 36
Aisha Celina BONILLA Wilson
- 20/7/2007 932 Limón
4...X
 37 - 28/1/2007 875 Limón
5...X
 38 - 8/1/2007 870 Limón
6...X
 39 - 27/6/2007 873 Limón
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v