• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Torneo Nacional Clasificatorio FECOA
Domingo 12 de marzo del 2023
Pista CIEMHCAVI - UNA Heredia
12/03/2023 a las 10:45
Final
200 Metres
U18, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 25.61 4/3/2007 211 Impacto Oreamuno
1...X
 2 24.5 12/3/2007 1017 Limón
2...X
 3 24.0 28/6/2006 1202 Coronado
3...X
 4 22.94 21/2/2006 640 Esparza
4...X
 5 23.86 6/10/2006 702 Grecia
5...X
 6 24.2 10/9/2007 644 Siquirres
6...X
 7 25.49 10/12/2006 929 Turrialba
7...X
 8 25.7 9/10/2006 166 Adebea, Belén
8...X
Heat: 2 
 9 - 22/2/2008 163 Adebea, Belén
1...X
 10 28.97 16/10/2006 509 Turrialba
2...X
 11 26.81 12/7/2007 76 Turrialba
3...X
 12 26.32 14/9/2007 540 Siquirres
4...X
 13 26.32 20/5/2006 406 Naranjo
5...X
 14 28.2 23/3/2007 89 Turrialba
6...X
 15 - 18/7/2006 408 Palmares
7...X
 16 - 23/9/2008 141 Adebea, Belén
8...X
Heat: 3 
 17 - 10/10/2008 1212 Coronado
1...X
 18 - 26/6/2008 777 San José
2...X
 19 - 16/2/2008 886 El Guarco
3...X
 20 - 2/7/2007 515 Turrialba
4...X
 21 - 28/11/2006 512 Turrialba
5...X
 22 - 15/11/2006 991 Naranjo
6...X
 23 - 5/8/2008 989 Siquirres
7...X
 24 - 19/4/2007 900 Limón
8...X
Heat: 4 
 25 - 7/8/2008 1059 Grecia
1...X
 26 - 17/1/2008 920 San José
2...X
 27 - 12/3/2008 1028 Ccdr Cañas
3...X
 28 - 31/1/2008 629 San José
4...X
 29 - 28/6/2007 1242 San José
5...X
 30 - 27/10/2007 1226 Coronado
6...X
 31 - 3/11/2008 1090 Limón
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2023
v