• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Liga Palmareña de Atletismo
Sábado 05 de agosto del 2023
Polideportivo de Palmares - Alajuela
05/08/2023 a las 09:30
Final
400 Metres
U18, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 58.20 15/11/2006 411 Naranjo
1...X
 2 56.87 25/8/2006 2208 Naranjo
2...X
 3 55.29 2/7/2007 515 Turrialba
3...X
 4 49.99 18/7/2006 408 Palmares
4...X
 5 53.80 10/12/2006 1889 Turrialba
5...X
 6 56.61 7/6/2006 407 Palmares
6...X
 7 57.46 18/7/2007 569 San Ramón
7...X
Heat: 2 
 8 1:08.43 16/10/2006 509 Turrialba
1...X
 9 1:03.51 23/3/2007 89 Turrialba
2...X
 10 1:00.29 12/7/2007 76 Turrialba
3...X
 11 58.93 9/8/2007 125 Turrialba
4...X
 12 59.14 20/5/2006 406 Naranjo
5...X
 13 1:02.54 27/12/2008 1533 Turrialba
6...X
 14 1:05.27 9/3/2007 612 San Ramón
7...X
Heat: 3 
 15 - 13/3/2007 2466 Nicoya
2...X
 16 - 31/8/2008 49 Tolentino
3...X
 17 1:20.54 28/10/2007 1890 Turrialba
4...X
 18 - 9/10/2008 2465 Puriscal
5...X
 19 - 30/9/2008 2467 Nicoya
6...X
 20 - 7/1/2007 410 San Ramón
7...X
Heat: 4 
 21 - 27/6/2008 1888 Ccdr Tibás
2...X
 22 - 20/3/2007 1885 Ccdr Matina
3...X
 23 - 25/11/2006 597 Ccdr Matina
4...X
 24 - 28/3/2008 545 Ccdr. Matina
5...X
 25 - 21/6/2007 1575 Ccdr Cartago
6...X
 26 - 12/12/2007 2490 Ccdr Cartago
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v